4 лютого 2022 15:29
Работаю в компании 10 месяцев, пришла по рекомендации. Очень удивило насколько слажены процессы, нет токсичного менеджмента и в любой ситуации тебе помогут абсолютно все в команде.
Для сейлзов
В моей профессии очень важно иметь доступ ко всем кейсам и описаниям проектов с которыми работали, четко знать экспертизу и опыт в тех или иных областях. Я работала до этого в четырех компаниях и насмотрелась всего, начиная от придуманных, нарисованных с воздуха проектов до просто ссылок и минимально описания какой стек и что за проект. Либо любой кейс нужно было отдельно выпрашивать. Поэтому, здесь могу отметить следующее:
— все проекты, подробное их описание собраны в одной месте на отдельной платформе;
— есть доступ к платформе, где можно посмотреть подробно с чем работали, а с чем нет и искать по поиску (огромное количество материала);
— в этой же платформе можно создавать таски на технические вопросы и эстимейты, на которые оперативно отвечают;
— есть доступ к существующим темплейтам, если нужно.
Для всех, кто хочет знать норм компания или нет
Очень важно комфортно и быстро работать, иметь доступ ко всей информации по твоим процессам. Но не менее важны организационные вопросы, атмосфера в компании, как построены и налажены все процессы. В этом плане в компании могу с уверенностью отметить:
— есть компенсация налогов, команда бухгалтеров, которые закрывают болезненные вопросы отчетов и сколько платить каждого налога (платежки, уже сформированные, вы только подтверждаете в своем веб-кабинете банка для работы с ФОПом);
— каждый месяц проводится All Hands митинг, где прозрачно проговариваются успехи и блокеры всех команд, всегда есть веселые моменты и чувствуешь, что ты часть очень классной компании (чего бывает не хватает на удаленке);
— мероприятия каждую пятницу, также проводятся различные мастер-классы (на новый год, например, разукрашивали пряники глазурью);
— общение внутри компании проводится в Slack (а то знаю случаи, где в телеге или, прости господи, в вайбере);
— ревью зп с планом обучения и усовершенствования по итогу (никого деньгами не обделят);
— веселая, дружная атмосфера, корпоративы, подарки, классный офис на бот саду.
Общее впечатление только позитивное, есть поддержка, прозрачность процессов, атмосфера нацеленности на общий результат и на рост каждого в компании.