IST.GrouP

Київ, Полтава

IST.Group — компания, где ценят и уважают своих сотрудников. Всегда есть куда расти и чему обучаться, за что очень благодарна компании. Коллектив дружный и сплоченный.
Хочу отметить, что если случаются какие-то вопросы — всегда всё решается мирно и спокойно (что классно бережёт нервную систему)).
Также довольно хорошие условия для работы, мне нравится. Рада быть частью этой семьи.

Підтримали: Diomid Treumov

Работаю в компании IST.Group. Если вкратце: мне очень нравиться.

Коллектив дружелюбный, открытый, эмпатичный и весёлый. Мы очень хорошо ладим между собой. Компания стремительно развивается и это не может не радовать. Также ребята и девчонки, работающие в команде, любят то, чем занимаются (это вдохновляет).

Хочу отметить, что уделяется много внимание на то что бы все чувствовали себя хорошо, никто не был в тени. Мне очень по душе отношения к друг другу.

Хорошая компания, замечательные коллеги, благоприятные условия для работы.

Підтримали: Diomid Treumov

Мне посчастливилось работать в компании IST.Group. Это действительно то место где тебя поймут, услышат, поделятся знаниями, впечатлениями (вкусняхами само собой). Очень приятный, веселый и дружелюбный коллектив. Целеустремлённые, мотивированные, положительные ребята и девчонки. Этот фактор очень позитивно влияет на продуктивность.
Также всегда идут на встречу при любых обстоятельствах.
Спасибо руководству и коллективу за хорошие времяпровождения и опыт!

Я давно сотрудничаю с компанией IST.Group (если не ошибаюсь больше 10ти лет так точно). Условиями работы абсолютно доволен. В компании царит дружеская, веселая, почти семейная атмосфера, что очень классно сказывается на эффективности. Если возникают какие-то профессиональные трудности или же жизненные обстоятельства, всегда пойдут на встречу, подскажут, объяснят и помогут. Коммуникация налаженная лучшим образом и это радует :+1:
Общение всегда непринуждённое. В компании каждый чувствует себя на своём месте. Также проводятся бесплатные занятия (2 раза в неделю) английского языка. Всегда хотел прокачаться в этом, а тут и медлить не пришлось. Я за развития, по этому такие преимущества как изучения ещё одного языка, при этом не выезжая с офиса, очень большой бонус для команды. Праздники проходят на высшем уровне, каждому уделяют внимание. Как по мне это ещё больше объединяет коллектив.
Проекты разные, это хороший вариант для профилактики выгорания (так как переключаюсь с одной задачи на другую), по крайней мере мне на надоедает.
Могу сказать с уверенностью что всё вышеперечисленное заряжает на ещё большую продуктивность и готовность отдаваться делу на 100% (и даже больше :blush:). Рекомендую!

Пришел в компанию IST-GrouP в 2015 году, которая занимается разработкой программного обеспечения и WEB-дизайном. На момент начала моего сотрудничества с компанией IST-GrouP, я уже являлся успешным собственником компании «ArendaGroup» — сети посуточных квартир в Киеве и Полтаве, но с недавних пор, меня стало привлекать развитие и личностный рост, именно в IT-секторе. Обладая, в своем личном активе, отличными скилами «продажника», опытом по организации и систематизации бизнес процессов и управления компаниями, я имел слабое, очень обобщенное представление об специфики работы в IT-отрасли. CEO компании IST-GrouP, Диомид Треумов, предложил мне начать стажировку в своей компании, в качестве специалиста по продажам. За 5 лет нашего сотрудничества, благодаря потраченному на меня личному времени Диомида Треумова, я достиг уровня CVO, в компании, с числом сотрудников, более 30 человек. Хочу отметить, достойное уважения, терпение и обучающие способности Диомида, благодаря которым, получилась слаженная команда разработчиков, с позитивным микроклиматом в коллективе. Работа в компании приносит удовольствие, есть неограниченные возможности для развития собственного профессионализма, в различных направлениях. Компания применяет современные технологии в реализации грамотно выстроенных бизнес-процессов, находится в динамичном росте и постоянной трансформации в лучшую сторону.
Следует заметить, что ввиду и благодаря высоким стандартам и критериям отбора новых сотрудников, удалось сформировать отличную команду, в которой любые разногласия, решаются в теплой, дружественной атмосфере.
Какие положительные аспекты, в работе компании, хотелось бы отметить?
— чуткий подход к джунам без опыта работы. Для нового сотрудника, подбирают такие задачи, которые, позволяют в максимально короткий период выявить потенциал нового сотрудника, и раскрыть его в полной мере. Таким образом, у программиста есть возможность развития, наработки новых навыков в командной работе, получения полезного опыта. При прохождении стажировки, программисты, без опыта работы могут получать «стипендию», по результатам своего KPI
— в период нехватки работы, компания всегда выплачивает обещанную, оговоренную ранее, ставку простаивающим разработчикам.
— любые инициативы сотрудников, по улучшению комфортности их работы — внимательно изучаются, поощряются и внедряются руководством.
Что еще добавить напоследок? Данный разработчик, работает на рынке более 15 лет; — пожелав остановить ваш выбор на компании IST-GrouP, вы получите стабильность и уверенность долгосрочных отношений, если ваша цель, трудиться и получать удовлетворение от работы.

Підтримали: Diomid Treumov

Работала в этой компании несколько лет. То место, и та атмосфера куда хочется вернуться. Коллектив дружелюбный, приветливый, любой член команды тебе сможет помочь и поддержать. В целом атмосфера располагает к рабочему процессу.
Заработная плата конкурентная, но конечно же ее уровень будет соответствовать Вашим реальным скилам. Даже есть возможность пересмотра з/п, если вы развиваетесь как специалист, а не просто сидите от звонка до звонка!
Очень радовало, что ребята с энтузиазмом встречали нововведения в методологиях, на проектах использовались Scrum и Kanban. Митинги и все сборы проводились на ура!
Что каcается нашего главного ментора — это не просто лидер в команде/компании, человек который обладает огромным опытом в разных областях, его интересно выслушать, во многом взять пример. Отдельное спасибо за умело созданную здоровую атмосферу внутри команды, в таком коллективе было легко адаптироваться.

Работаю с компанией IST больше 3 лет. Хочу отметить отличный коллектив и его поддержку в развитии навыков, всегда можно обратится при возникновении вопросов. С оплатой никогда не было ни каких проблем, задержек. Отличное место для начинающего специалиста так как есть возможность получить необходимый и разнообразный опыт и знания.

Підтримали: Diomid Treumov

Начал работать в компании еще в далёком 2008 году, на то время моя роль была довольно интересная — налаживания связей с заказчиками, как сейчас говорят лидогенератор, сейзл в одном лице, договора и работа с сайтом — роль SEO специалиста. Такая смесь, может показаться странной, но работала как часики. Я продавал, программисты писали, системный администратор выезжал и разворачивал мини сетевую инфраструктуру (сеть+сервер+защита) Кстати нас было пятеро в коллективе, работало 3 программиста и 1 системный администратор, этот же коллектив существует до сих пор (правда уже не на фултайм).
В то время писали приложения на C#, в качестве СУБД использовали Oracle 9, PostgreeSQL. Основными клиентами стали агентства недвижимости, медицинские клиники и банковские учреждения.

Постепенно компания начала увеличиваться уже появились продажники, лидогенераторы была подключена партнёрская программа, как раз освободилось время на изучение WEB технологий, так как рынок начал активно развиваться да и конкуренты постепенно переходили на облачные сервисы. Тяжелые «мытарства» и хорошо настроенная реклама + сарафанное радио дали свой результат, начали появляться клиенты, а вместе с ними и новые программисты, верстальщики, контент менеджеры и тд...
Кто-то в компании задерживался на год, кто-то на два, а кто-то и сейчас работает, камнем преткновения на то время была небольшая заработная плата так как основной клиент был из внутреннего рынка, а кто с ним работал тот знает какая это жесть, сейчас конечно многое изменилось и появились зарубежные заказчики. Для внутреннего рынка в основном был простой стек PHP, CSS, JS, Bootstrap, для зарубежных в ASP.NET, AngularJS, Angular 2+

Коллектив за всё время был разный по психотипу, уровню знаний, амбиций, но в целом хороший(местами сносный)), правда были исключения (куда без них) был «программист» который постоянно был чем-то недоволен, выспрашивал всех про бизнес процессы и мнил себя великим специалистом, хрестоматийный пример «токсичного человека», но слава богу только один.

Підтримали: ДмитрийMaria Nechytailo

Удалось поработать в данной веб-студии, гордо называющая себя IST Group, чуть больше года.

Основное направление — СЕО, Joomla и Wordpress. Есть еще какой-то древний софт, приносящий доход, но Вы точно про него ничего не узнаете.

Если Вы мечтаете попасть в айти, то здесь это можно делать не больше двух месяцев — дальше только деградация. Ревью кода отсутствует, а значит, абсолютно непонятно, что Вы из себя представляете. Использование чего-то нового под строгим табу. Развитие сотрудников категорически не приветствуется — только в свое личное время.

Приготовьтесь, что Вас выдадут под чужим именем с завышенными заявленными скиллами.

Хотите ЧП(ФОП)? Все за свой счет.

Коллектив добрый, не агрессивный,за одним исключением, но его отселили в отдельный офис — подальше от всех. Он долгожитель и Вы сразу поймете о ком идет речь.

Иностранные заказчики там отсутствуют, отсюда мизерные зарплаты и вечные обещания.

Собственник этого дела, оставил двоякие впечатления. Конечно, были и хорошие моменты, но основной вывод — паталогический брехун. Врет заказчикам, врет сотрудникам. Вранье бывает разное — от организации курсов английского, участия во всеобразных конференциях, до службы в армии и тяги штанги в 130 кг. Службу проверили — не проходил по состоянию здоровья. 130 кг? Мужчина 65 кг веса и 165 см роста? Ага... Английский очень ждали, в итоге двое пошли на курсы за свой счет. Про остальные истории пускай напишут другие ребята.

И да — Вы не знаете какая зарплата будет следующей.

Из хорошего — купил кофеварку и кулер для воды. Но кофе покупает редко. Сахар вообще запрещенный продукт — типа вредный для здоровья. Иногда бывают печеньки — но это по настроению. Однажды отпустил весь офис летним днем после обеда на днюху сотрудника.

Последний неприятный момент — конечно же мне не отдали последнюю зарплату. Там смешная сумма, даже по меркам Полтавы. Это очень неприятный момент — хочу чтоб об этом знали все.

Вывод: Владелец — типичный провинциальный бизнесмен — жадный, расчетливый, безусловно умный, но брехливый человек. Эта студия стоит на месте в ожидании синьров разработчиков, которые прийдут работать за те копейки, которые предлагаются. Хочется только пожелать наконец-то начать развиваться, побывать в гостях у нормальных компаний, понять, что сахар за счет фирмы — это нормально )) Перестать врать