IPLAND

Київ, Варшава (Польща)

21 травня 2018 22:44

Nikolay Guban, Менеджер по продажам з 2014 року

Всем привет. Я работаю в IT с 2005 года. В IPLAND с 2014. IPLAND — это продуктовая компания с живыми клиентами, которые, часто бывают у нас в гостях.
По пунктам:
Профессиональный рост? Немного как по мне странный пункт. Если хочешь профессионально расти, то ресурсы и возможности всегда найдутся. Есть и минус, если не хочешь развиваться, то не хотеть придется в другом месте.
Комфортные условия труда? Из плюсов: ЕСТЬ ГДЕ ПРИПАРКОВАТЬСЯ ВСЕГДА, корп кафе, компы, ноуты, мониторы и т.д. из минусов: Мы не модные, у нас нет за окном шумного проспекта, ларька с шаурмой, мы не приезжаем на офис за два часа до начала рабочего дня чтоб просто
найти место припарковаться, мы не стоим в пробках на въезде в центр каждое утро.
Грамотный проектный менеджмент? Как управляем проектами: Планируем задачи, выполняем задачи, продаем выполненное.
Хороший компенсационный пакет? Тут я не совсем понимаю, а что должны компенсировать?!)) Производство не вредное. В обед кормят, кофе и молоко выдают))
Признание результатов моего труда? В IPLAND мерило признания одно на всех — продукт покупают, клиенты довольны. Медалек не дают. Доски почета нет.
Налажены коммуникации с руководством? Секретарей нет. Кабинетов нет. Все условия для коммуникаций.
Отношения с коллегами? Все ОК.

P.S. Рад видеть, что ребята уволенные из компании нашли время и оставили отзыв.