Intersog

Київ, Одеса, Ванкувер (Канада), Чикаго (США), Гвадалахара (Мексика), Europe

7 березня 2020 14:35

Oleksandr Mashianov, Senior Python Backend developer з 2017 року

Пишу поздновато, но лучше поздно чем никогда. Говорю только про себя, как было у остальных не знаю.

Проработал в компании год, первые 2 месяца киевский офис, потом по договорённости с клиентом — удалённо.
Коллеги приятные и культурные. Галдежа не смотря на моё место в опен-спейсе не наблюдалось. Киевский офис оставляет желать лучшего конечно(зимой холодновато, всего один стол на кухне на всех, нет теннисного стола или турника, душа), однако в целом норм.

Запрошенный мною ноут привезли через месяц(macbook с 4 ядрами + retina, новинка на тот момент), остальное(моники/шмоники) сразу шло в комплекте.

Все процессы в компании очень хорошо налажены. Очень понравилось сопровождение HR’ов(Marina Svitlyk, Kareryna Sidorenko), все вопросы легко и быстро решались, ни по каким лишним моментам ни разу не побеспокоили.

ЗП всегда по расписанию. Спустя год проект закрылся, другого не было у них на тот момент. Перед закрытием проекта оповещение было за месяц в который я по сути мог делать что хотел не теряя зарплаты, а по окончанию выплатили в полном размере компенсацию за неотгулянный отпуск.

Опыт исключительно позитивный, рекомендую!

Підтримали:  Kate Khovrich Marina Svitlyk

Саша, спасибо за отзыв и приятные слова!
Приходи к нам в гости!
Напишу тебе когда будет следующий Movie Night, у нас после расширения офиса теперь кино-зал в игровой с проектором! ))

Підтримали: Oleksandr Mashianov

Дополню ещё: перед закрытием проекта передо мной извинялись 3 уровня менеджеров за то, что проект закрывается и что у них нет сейчас ничего на замену.
Очень людское отношение!

Подозреваю по отсутствию негативных отзывов, также недостатку позитивных, что плохого компания ничего не делает, а позитивные отзывы писать не просит — потому все тихо молча мимо проходят, как и я чуть не прошёл :)