Intellectsoft

Київ, Львів, Богота (Колумбія), Баку (Азербайджан), Варшава (Польща), Лондон (Велика Британія), Маямі (США), Нью-Йорк (США), Осло (Норвегія)

12 вересня 2019 23:40

Yuriy Vashkulat, Senior business analyst

Получил от рекрутера Ирины письмо следующего содержания и хочу, чтоб это увидели и менеджеры Ирины.

Юра, привет ) Меня зовут Ира, я рекрутер в Интеллектсофте
Хочу пригласить тебя на техническое собеседование
Можешь ответить на вопросы
0.На каких проектах (mobile/web/ desktop) в каких доменах Вы работали? Какая была их продолжительность? Откуда были заказчики?
1.По каким методологиям работали?
2.С какой документацией у Вас имеется большего всего опыта и какую именно документацию вы лично создавали и используете на текущем проекте(-ах)?
3.С какими командами работали (кол-во человек/QA/дизайнеры)?
4.Когда бы вы могли приступить к работе, в случае взаимной заинтересованности?
5.Какие обязанности выполняли на предыдущем месте работы?
6.Ваши пожелания по зарплате.

Спасибо, буду ждать
Побольше хороших эмоций и солнышка = )

Ирина, если Вы хотите, чтоб человек потратил время на ответы на Ваше письмо, то потратьте чуточку времени на то, чтоб оно не выглядело настолько вопиюще неряшливо, не стоит настолько явно демонстрировать неуважение к адресату.

5 коментарів

Юра (кто бы ты ни был) случайно прочитал твой отзыв об этой компании и вижу что ты как с неба свалился. Многим девам, qa, аналитикам, т. д. воопще не проблема отвечать на такие письма. В Linkedin и не такое присылают в месседжах, так что теперь всех рекрутеров наказывать за это; мог бы просто проигнорить письмо и все.
Я и сам оставляю разные отзывы, если что-то серьезное. Но за такую мелочь придираться — отзыв ни очем.

Підтримали: Vladimir Kovrigin

о, да Вы с рекрутером Ириной просто идеальная пара безграмотных хамов)

Я тебе не хамил, хам как раз ты, и просто слабачек без конструктива, судя по всему с личными проблемами. Это не то не то место где выясняют отношения.

Здравствуйте, Юрий,
Спасибо за Ваш комментарий. Я являюсь руководителем Ирины и для меня очень важно получать обратную связь от кандидатов, с которыми коммуницирует рекрутер. Я безусловно обсужу данный кейс с Ириной, и уверена, что она сделает соответствующие выводы на будущее.
Я очень надеюсь, что сложившаяся ситуация не повлияет на Ваше желание рассматривать в будущем компанию Intellectsoft как одного из потенциальных работодателей.