Сегодня последний день в компании, проработал тут 3 года. Грустно, но надо идти вперед.
Хочу пожелать всем такого хорошего места каким для меня был Intechsoft. Замечательный коллектив, скорее даже семья. Руководство всегда на связи и готово поддержать в случае проблем. Рабочий процесс отлажен. Много интересных технологий на любой вкус. Проекты стабильные (проработал на одном все это время и добавилось еще несколько).
Пересмотры ЗП каждые пол года и если достигать успехов и приносить пользу в проекте то рост гарантирован.
За последние два года количество сотрудников выросло в два раза. Так что желаю Intechsoft дальнейших успехов и процветания!
Работаю в этой компании ровно 2 недели. Очень довольна, каждый день иду на работу с хорошим настроением, а такое для меня редкость:) Позитивный коллектив, отличные условия труда, интересные задачи. Нет напряженной обстановки и неадекватных руководителей, что тоже не немаловажно. Всем советую!:)
Я проработал год в этой компании и хочу сказать, что у меня только положительные эмоции вызывала компания в течении этого года. Компания поощряет и поддерживает твое развитие. Если тебе нужен большой аванс всегда стараются выдать в полном объеме и нет проблем с пересмотрами ЗП.
Отдельно хочу отметить веселый и дружный коллектив. Корпоративы и тимбилдинги проходят интересно и разнообразно. Не буду долго описывать плюшки(печеньки, настольный футбол, ПС, хБокс). Хочу еще сказать, что очень лояльное и понимающее руководство. Спасибо, было приятно с вами всеми работать. Хочу пожелать компании покорения новых ступений развития и побольше интересных проектов.
Остались очень положительное впечатление от компании. Разнообразные инетерсные проекты и задачи. Компания развивается. Огромный плюс здесь — это коллектив, работают дружно и весело ))). Хочется идти на работу. В случае необходимости, всегда есть к кому обратиться — всегда помогут.
Понимающее руководство.
Отличный нэйтив спикер, с кем можно прокачать навыки разговорного английского.
За год работы столкнулся с массой интересных задач и проектов, которые позволили значительно повысить уровень знаний. Лояльное руководство и замечательный коллектив сделали рабочий процесс не только продуктивным, но и приятным. Самым приятным бонусом для меня была совместная работа в команде с очень опытными разработчиками, которые всегда готовы помочь.
Хороший коллектив, отзывчивое и коммуникабельное руководство. Отличное место для прокачки начальных и средних скилов. Можно присоединяться =)
Очень доволен, что работал в компании. Особенность Intechsoft — дружелюбный и веселый коллектив, создающий позитивный настрой. Приходя на работу, чувствуешь себя уютно, как дома. Даже, казалось бы, банальное «Доброе утро» в начале дня — это не просто слова, а настоящая мотивация на целый день!) Безумно рад, что в приобрел в компании не только хороших коллег, но и отличных друзей! Так как компания относительно молодая, с некоторыми заданиями нам пришлось сталкиваться впервые, что дало мне неоценимый опыт в дальнейшем. Категорически рекомендую компанию для IT-шников начальной и средней прокачки, хотя, и для синьоров найдутся таски)) Хочется сказать спасибо за время, проведенное вместе и пожелать развития, побольше интересных проектов и процветания!!!
Приятно было работать в компании. Хорошее руководство, в целом отличный коллектив. Если оценивать весь период работы, то это однозначный плюс во многих сферах.
Проработала недолго, но впечатления в целом позитивные, конечно компании есть куда расти, но думаю за этим дело не станет))) Интересные, разнообразные проекты, без дела сидеть не придется, приятные в общении коллеги, есть с кем посоветоваться и есть с кем пошутить. Руководство понимающе относится к вопросам рабочего графика. Зарплата соответствовала обещаниям и была поднята после испытательного срока.
Хорошая компания, часто идут на встречу как по личным так и по рабочим вопросам! Поддерживают в начинаниях. Молодой интересный коллектив, разнообразные проекты, курсы английского, вылазки, комната отдыха и хороший офис с вкусняшками. Общение с заказчиками и много... мноного всего =)
Дружелюбная компания, работать в которой достаточно комфортно. ЗП регулярно пересматривается. Удобные рабочие места. Начальство всегда доступно.
Достаточно интересные, крупные проекты.