3 грудня 2015 11:54

Olga Prykhno, COO з 2017 року

Во-первых, спасибо за ваши комментарии и отзывы. Действительно, в компании был период задержек заработной платы по внутренним причинам, но ни разу не было такого, чтобы кто-то не получил свои деньги. Ситуация под контролем, и уже в ближайшее время станет только воспоминанием. Сроки расчета при расторжении договора — это один из принципиальных вопросов: все платежи проводятся в рамках подписанного договора и дополнительного соглашения о разрыве отношений. Сроки расчета, указанные в дополнительном соглашении имеют преимущественную силу и четко описывают обязательства компании. Все выплаты мы проводим по курсу продажи на межбанке, в этот же день происходит начисление на карты разработчиков — день продажи и расчета — один и тот же. Относительно командировок и суточных, Innovecs придерживается утвержденной политики и все выплаты проводит в полном соответствии с политиками компании. Ситуация в комментарии — отдельный кейс, описанный не в полной мере. Мы общаемся по этому поводу лично с комментатором. Компания всегда открыта для конструктивного диалога и мы работаем над недостатками.

Смешно читать о проблемах по выплатам зп, которые начались ещё когда я работал в инновексе ( а было это больше года назад, и тогда они тоже повторялись с завидной регулярностью). И кстати год назад руководство эти проблемы тоже называло временными.

Только Вы уже тогда пишите что Вы общаетесь языком ультиматумов и угроз с Вашей стороны. Что если сотрудник не подпишет нужные Вам бумаги то Вы будете выставлять претензии. Цитирую Вас:
«НО — если есть оплаты, по которым у Инновекс нет акта, я могу выставить претензию о возврате Вами аванса, потому как только акт является подтверждением факта оказания услуг и не дает Вам право на эти деньги.
Best regards,
Olga Prykhno,
Innovecs` CFO»
Акты выполненных работ компания не предоставляет каждый месяц. А потом скопом приносит и требует подписи. В моем случае просят подписи за акты за Июль месяц.
И что оказывается когда ты приезжаешь в Киев, живешь в Киеве, ходишь в офис на работу 5 дней — полный 8 часовой рабочий день. Тратишь деньги на дорогу в Киев и обратно, деньги на то чтобы 5 дней добираться до офиса и обратно + питание в Киеве. У Вас в компании — это называется
Цитирую из письма Вашего ПМ:
Первые 5 р. д. это «семейная поездка» — он живет у сестры, командировочных нет.