22 вересня 2014 23:03
Добрый день. Проработал в компании 9 месяцев. Хотя в договоре с компанией говорится, что ЗП выплачивается 10 числа каждого месяца, на практике вовремя я не разу не получал. Всегда задержки, а ЗП за 05.14 я получил в 20 числах, что просто немыслимо. Это всё мелочи жизни, хочу рассказать про свой опыт увольнения с Innovecs. И так я уезжал за границу, так что я зарание (за 30 дней) попросил, чтобы компания со мной рассчиталась полностью одним платежом, чтобы я мог закрыть своё ЧП. Были собраны все апрувы и прочее, и в итоге в Июле я получил ЗП за Июнь, хотя я проработал +2 недели Июля так же, и конечно компенсации за отпуск так же не видать. Писал всем кому возможно (HR, Finance Department, PM), чё за.... получал ответ, что клиент ещё не оплатил, что все будет день на день. Последние время меня просто игнорили в скайпе люди которые имеют отношение к финансам Инновекса. В итоге после долгой нервотрёпки и кучей «завтраков» которыми меня кормил Innovecs я получил компенсацию за 2 недели, что я проработал в Июле в 20 числах Августа, просто по смешному курсу доллара, на котором я потерял приличную сумму. Что же касается компенсации за отпуск, я её получил 19 Сентября и так же по устаревшему курсу доллара. Более того Инновекс хотел выплатить компенсацию за мой отпуск наличными, чтобы сэкономить на налогах, что просто смешно, я думал, что ИТ компании уже просто перестали практиковать такой способ оплаты, особенно в Киеве, где конкуренция в ИТ очень высока.
Так что бушующие и настоящие сотрудники Инновекса, надеюсь, что вам пригодится мой опыт. Если кто-то сомневается в достоверности моего опыта в Инновексе, добавьте меня в скайп ps.daps и я вам с удовольствием скину всю историю скайп переписки по выбиванию моих честно заработанных.
Инновекс позиционирует себя как американская компания, компания с американским менеджментом, так к вашему сведенью товарищ Инновекс, в Штатах, в твой последний рабочий день, дают чек с полным расчётом по ЗП и прочему. Я знаю это наверни-ка, так как я сейчас живу в Штатах.
Спасибо за внимание.