1 жовтня 2017 14:26
Пришло время написать отзыв о Infopulse! Проработал в компании немногим меньше
Предложение о работе получил на djinni. Cобеседование проводилось удаленно в несколько этапов, в разные дни. Мне перезванивали, назначали следующие беседы, всегда вежливо общались и давали фидбек.
Условия труда хорошие. В компании нет гиробордов, аниматоров и смузи-машин :D, но всем необходимым обеспечивают оперативно. В основном большие опенспейсы, но места достаточно, на голове сидеть не приходилось.
Имеется onboarding процедура (тренинги, встречи, тесты и т.д.). Если Вы не работали в большой компании, то в первое время придется (неделя-две) немного заморочиться. Это быстро заканчиватся и дает понимание о жизнедеятельности компании.
Приятный коллектив, начальство, которое открыто к диалогу. С профессиональным ростом и повышением тоже все складывалось хорошо.
Плюшки, корпоративы, страховки, отпускные, абонементы, компенсации профильных конференций — все имеется, компания честно выполняла то, что декларировала.
Ушел по собственному желанию, поддерживаю связь с людьми, с которыми работал))