7 лютого 2023 9:12
Здравствуйте, меня зовут Али Шихиев Мамедага, гражданин Азербайджана, живу в Азербайджане.
Я пишу это письмо, чтобы рассказать вам о неприятном инциденте, который произошел со мной в моей деловой жизни с украинской компанией.
заключается в предоставлении подробной и подробной информации.
Я, Шыхыйев Али, 13.09.2022, был бэкенд-разработчиком в компания Infinity Technologies ето их вебсайт www.infinitytechnologies.ch
А проект пренадлежит Meest Express Украина.
В этот период я решал и сдавал задания в кратчайшие сроки
Я дал Много раз не могла лично отвести ребенка в школу из-за загруженности
и кроме того, последние 4 недели я работал по субботам и воскресеньям недели без отдыха.
Источником дохода нашей семьи является только моя работа.
Благодаря этому проекту я не выполнял никакой дополнительной работы, и доход моей семьи зависел исключительно от этой работы.
В то время, когда из-за рецессии в стране, где я живу, все подорожало. А Infinity Technologies
только 1000$ платежей были выплачены и 2542$ платежей не были выплачены.
Я думаю, каждый может понять, что это такое для женатого человека, какой стресс и расстройство это вызывает.
Из-за всего этого стресса я несколько раз отправлял сообщение в Infinity Technologies,
Они направляли меня ко всем другим людям и вводили меня в заблуждение. Мне не давали правильного ответа 2 месяца.
После того, как я разослал всем открытое письмо, Infinity Technologies назвала меня террористом и идиотом
Alexander Yatsentyuk, директор компании, обвинил меня в непрофессионализме.
На мой взгляд, он заранее не написал внятного ответа сотруднику
Это самый большой непрофессионализм. В итоге платить отказались, сказав, что я им мешаю
Мне одно непонятно, неужели так трудно было сказать мне эти вещи заранее.
Критическое прочтение того, что они написали, выявляет спорную позицию, если я сдал коды
Почему компания не получила от заказчика $8000, если это действительно произошло, то почему вы сказали мне об этом заранее?
они не сказали? И тогда почему я виноват?
Позже Alexander Yatsentyuk, обвинивший меня в нетерпеливости, сказал мне, что за нетерпение мне не заплатят.
Здес последные емайлы каторый он меня прислал.
i.imgur.com/N5jXc5h.jpg
i.imgur.com/r6kQWPF.jpg