Работал год на позиции NodeJS backend developer в харьковском офисе. В целом, компанией доволен)
Коллектив приятный, общение лёгкое, негатива не встречал)
Удаленка, отпускные, бесплатные курсы, зарплата вовремя, технику предоставляют)
Руководство адекватное, лояльное. Сколько общались, то осталось только позитивное впечатление)
Есть отдельные каналы для общения, помощи по кодингу, а так же встречи в реале, где можно поближе узнать друг друга и пообщаться)
Я пропрацювала три роки в запорізькому офісі, на позиції HR-менеджер. Усі ці роки пройшли під девізом: «Люблю свою роботу». Багато в чому такий настрій був можливий завдяки здоровому мікроклімату в колективі, адекватному керівництву, налагодженим робочим процесам і чудовим колегам, з якими було приємно працювати пліч-о-пліч.
До різних життєвих ситуацій співробітників тут ставляться з розумінням і завжди готові підтримати. Це особливо важливо в наш час.
Компанія високо цінує прагнення до професійного зростання і заохочує його. Тут можна проходити курси, брати участь у конференціях, вивчати нові технології.
Для мене Incode Group стала першою компанією, про яку я згадуватиму з теплотою і однозначно рекомендуватиму як відмінного роботодавця💚
Привіт, мене звати Олександр Бабіч, і я працював у компанії Incode Group на позиції Frontend Developer протягом двох з половиною років у Запорізькому офісі. Це був мій перший комерційний досвід на посаді Frontend Developer, і я хочу висловити особливу подяку компанії та особисто CEO Віталію Гребенюку за те, що він повірив у мене і дав можливість успішно розвиватися на цій позиції.
Я дуже радий, що мав можливість працювати з такою професійною командою. Тут працюють справжні майстри своєї справи, але водночас вони веселі, відкриті та завжди готові допомогти. Особливо хочеться відзначити HR-відділ, який завжди підтримує і проводить регулярні 1 на 1 зустрічі. Керівництво лояльне і завжди йде назустріч співробітникам.
Крім того, в компанії багато різних «плюшок», що додають комфорту та задоволення від роботи. Залишились тільки позитивні враження та вдячний за цей досвід💚🖤!
Я пропрацював в Харківському офісі рік і залишився з виключно приємними враженнями про роботу в Incode. Колектив тут дуже дружній і підтримуючий, що створює чудову атмосферу на роботі. Керівництво завжди відкрите до спілкування і лояльно ставиться до співробітників. Особливо хочу відзначити регулярні one-on-one зустрічі з HR, які допомагають визначити шляхи розвитку та переконатися, що співробітники задоволені своїм положенням.
Серед приємних бонусів: — сучасне робоче обладнання (отримав новий MacBook) — медичне страхування — повна компенсація лікарняних — компенсація витрат на спортзал — гнучка система бонусів — бухгалтерська та юридична підтримка, або консультації — приємні подарунки на свята та інші важливі дати
Це був мій перший досвід роботи в IT-компанії, і він став для мене дуже позитивним💚🖤. Особлива подяка COO Ярославу та HR Лізі!
Працював у Дніпровському офісі півтора року на позиції Front-End розробника.
Працевлаштування проходило досить типово: невелике тестове > розмова з HR > технічне інтерв’ю. Усі процеси були швидкими та без різних «креативів», а усі інтерв’юєри — привітливими та вічливими. На позиції завжди враховуються твої побажання щодо проєкту — ніхто не буде ставити перед фактом i казати, що ти повинен працювати саме над цим. Також, уже під час роботи у тебе періодично цікавляться — чи все тебе влаштовує. Дуже адекватні проджєкт менеджери, які дійсно допомагають працювати, а не заважають, як це, на жаль, інколи буває. Для роботи мені був наданий новенький макбук (за бажанням можна взяти комп’ютер на Лінуксі), а також подаровано! офісне крісло до столу. Графік роботи — гнучкий. Колектив — дуже приємний та дружній. Також, хочу відзначити майже повну відсутність бюрократії, що на початку може бути навіть дещо незвично. Будь-які питання можна вирішити, просто побалакавши напряму з COO.
Раз вже про це зайшла мова — хочу окремо виділити COO Вадима Дикого, після перших днів знайомства з яким зразу стало зрозуміло його вкрай відповідальне відношення до свого підрозділу та працівників. Як я вже писав вище — усі питання (або побажання) спокійно вирішувались через нього, причому майже миттєво. Вадим завжди робив усе, щоб я не переймався ні чим, окрім своїх прямих робочих обов’язків.
Про печиво:
— за необхідністю надається робоче обладнання
— дійсно непогані курси англійської (правда)
— після 6 місяців у компанії є можливість отримати оплачувану медичну страховку
— 100% компенсація лікарняних
— компенсація на заняття спортом (у розумних межах, звісно)
— регулярний перегляд ЗП
— система бонусів
— бухгалтерська та юридична допомога, або просто консультації
— приємні подарунки на свята та різні дати
Після роботи в Incode Group у мене залишились тільки приємні спогади та позитивний досвід.
Працював 2 роки в Incode Group на позиції Sales Manager. Отримав безцінний досвід, купу яскравих емоцій та прокачав свої навички. Керівництво компанії дуже лояльне і завжди відкрите для діалогу. В цій компанії працює крута команда розробників та менеджерів. Дякую за співпрацю та можливість внести свій вклад у розвиток Incode Group.
Працювала в Запорізькому офісі два роки. Це не перша IT компанія, в якій я працювала, але точно найкраща. Мені дуже подобається дружня і підтримуюча амфосфера, яку створює колектив. В компанїї є курси англійської, на які я ходила та прокачала свій рівень. Керівництво компанії відкрито до нових ідей, іде на компроміси. HR проводить one to one зустрічі, щоб виявити шляхи подальшого розвитку та переконатися, що співробітник задоволений теперішнім станом речей. В Incode можна звернутися до будь-якого співробітника за допомогою, та бути впевненим, що тобі не відмовлять і знайдуть рішення проблеми. Дякую за всі класні моменти , які були в нашому офісі, в мене залишиться купа приємних спогадів. 💚🖤
Відпрацював в Incode Group півтора року. Компанія сприяє розвитку спеціалістів: є курси англійської та різні курси по розробці. Діє регулярний перегляд з/п. Враховують бажання розробника під час пошуку проєкту. HR відділ регулярно проводить one-to-one розмови з працівниками та підтримує доброзичливу атмосферу в компанії. У Запоріжжі є затишний офіс з усіма «плюшками». Колектив чудовий, в офісі вельми дружня атмосфера, а на корпоративах завжди було весело. Це був мій перший досвід роботи в IT компанії і він виявився позитивним💚🖤
Проработала в Запорожском офисе около 1.5 года на позиции Sales manager и могу сказать, что каждый день на работе для меня был наполнен новыми знаниями, ростом и развитием. Я пришла в компанию без опыта работы в IT, но с хорошим знанием английского, а ухожу специалистом по продажам в сфере IT, за спиной которого более 20 удачных сделок и проектов. В компании созданы все условия для того, что б учиться новому, проявлять себя и зарабатывать больше.
Хочу отметить, что со стороны отдела продаж уделяется особое внимание пожеланиям разработчиков (какой проект они хотят, какие технологии, в каком направлении хотят развиваться), а со стороны руководства всегда предоставляются комфортные условия работы (современная техника, комфортное место работы, постоянные повышения и пересмотры зарплаты). HR регулярно проводить one to one sessions, а также анонимные опросы, для того что б выслушать дополнительные пожелания, которые сразу же берутся во внимание.
Если для вас в работе важны:
— сплоченный коллектив,
— легкая и дружественная атмосфера,
— отзывчивое руководство, которое всегда пойдет к вам на встречу,
— возможность узнавать что-то новое каждый день и расти в сфере IT,
— достойная зарплата и система бонусов,
— а также веселые корпоративы.
InCode Group именно то место, которое вы ищете! От души рекомендую реализовать свой потенциал в этой компании, ведь здесь есть все для этого необходимое!
Вот и закончился в компании мой адаптационный период. Пишу этот отзыв, чтобы поделится ,что я успел аметить за это время работая в InCode:
— дружный и отзывчивый коллектив
— понимающее и адекватное руководство
— много разных плюшек для комфорта работы (вроде игровой с большим выбором активностей и вкуснышек на кухне)
— все заинтересованы в развитии. Инициатива наказуема — не про InCode. Любой сотрудник может выразить свои наблюдения и это обязательно учтут.
— нет навязчивой коорпоративной культуы (но при этом всегда ХОЧЕТСЯ ходить на вечеринки и собрания компании, потому что они действителньо интересные)
Из минусов могу отметить только расположение конкретно моего юнита компании. Он находится относительно далеко от основных жилых секторов города. Но это субъективный минус лично для меня. Кому-то наоборот ближе, чем до центра города :)
Работала в компании около года на позиции Frontend Developer. Это был мой первый комерческий опыт и он оказался положительным. Из приятных моментов хочу отметить, что компания уделяет внимание росту и развитию сотрудников (предоставляет доступ к различным курсам, проводит обучение английскому), удобный офис, медицинское страхование, корпоративы и прочии плюшки. Приятная и дружелюбная атмосфера в коллективе. Вообщем, своим опытом работы в этой компании я полностью довольна.
Отличная компания в которой проработал 3 года. Остались светлые воспонинания о коллегах и крутых корпоративах. В инкоде можно хорошо прокачаться как специалист, есть ребята которые всегда готовы обсудить решение или подсказать если нужна помощь. Ничего не мешает комфортно работать, большой монитор с мощьным компьютером и рабочая атмосфера. Знаешь английский и готов помочь сейлзам, круто, стесняешься и не готов тратить время на общение с заказчиком, тоже норм, тебя поймут и помогут. Как итог, компания уделяет много внимания требованиям разработчиков.
Хочу поделиться историей, которая произошла со мной в компании Incode Group (Запорожье), последствия которой оказались достаточно тяжелыми и мне очень не хотелось что бы подобное произошло с кем-нибудь еще.
По просьбе СОО я предоставил свой UpWork аккаунт, при этом он гарантировал что вернет аккаунт целым и невредимым, с хорошими отзывами.
Через пару дней аккаунт был заблокирован UpWork, мне сказали не переживать, все восстановят.
Восстановить не получилось, в процессе использования аккаунта и в процессе его восстановления, как минимум по одному разу, были нарушены правила UpWork,
1 раз от меня была сокрыта важная информация, это то, что я точно знаю.
По этому решил заняться восстановлением сам. После месяца безуспешных попыток восстановить аккаунт, попросил «гаранта» помочь, он отказал, а когда я напомнил ему что он обещал вернуть аккаунт целым, он попытался меня обмануть, придумал небылицу в которой я, якобы, также виновен в блокировке ака, после чего он стал настаивать, что все было именно так. То как аккаунт был угроблен я знал в деталях (безответственность + незнания правил UpWork), по этому обмануть меня не получилось.
Очень странное поведение, до этого момента СОО создавал впечатление хорошего,порядочного человека.
Я работал в Incode почти два года. Хочу выделить дружный коллектив и атмосферу в компании. Приятно находиться в обществе добрых и открытых людей, которые всегда готовы помочь в любых вопросах.
Большое спасибо Олегу Мелешко и Вадиму Дикому за организацию интересных тренингов и крутых тусовок 😎
Очень сложно создать IT компанию и продумать все процессы так, чтобы они работали и были эффективными, еще сложнее собрать команду профессионалов, которые будут всячески способствовать развитию и росту компании.
Incode Group в определенный момент удалось собрать действительно сильных людей, которые друг другу не просто коллеги, а и друзья и семья.
В компании есть все: четкое распределение обязанностей, четкая стратегия работы, четкий алгоритм действий, быстрое реагирование и самое главное — командная работа! Business development отдел работает в тесном сотрудничестве с отделом проектного менеджмента и отделом разработки, где все друг другу активно помогают и поддерживают:)
В Incode тебя всегда услышат, спросят твое мнение, войдут в твое положение и поддержат. Это не просто компания, где люди работают ради денег, это место, где люди работают ради мечты:) Есть возможность развиваться в компании и достигать определенных целей, при этом получая огромное удовольствие от того, чем ты занимаешься.
Атмосфера здесь невероятная — я не помню момента, когда мне не хотелось приходить в офис, потому что офис — это дом, а домой всегда хочется приходить:)
В Incode я пришла без опыта и получила ценные знания, прокачала свои личностные качества и скиллы.
В Incode я встретила огромное количество интересных и разносторонних людей, которые теперь мои друзья.
В Incode я открыла для себя много нового и интересного в мире IT.
Incode Group — это 💚🖤
Прекрасный коллектив, в котором ощущаешь себя частью дружной семьи. Атмосфера дружеского плеча и командного духа захватывает! Общение легкое как с разработчиками, так и с коллегами-менеджерами.
Руководство отделов Sales и PMO — профессионалы своего дела. Отдельное спасибо за последовательный подход к обучению и менторству и открытость к новым идеям и предложениям — это очень радует.
Приятно было плыть в одной в лодке с такой мотивированной когортой и внести свой вклад в ее развитие.
Особый привет запорожскому офису.
Очень комфортная атмосфера, отличное отношение к сотрудникам и грамотная, четкая позиция на рынке. Я очень доволен и могу рекомендовать InСode своим друзьям! :)
Лучшая компания из всех, где приходилось работать.
Честное и адекватное отношение к сотрудникам чувствуется с первых дней.
Ребята создают дружную команду и не набирают кого попало «лишь бы гребли». Благодаря этому в коллективе царит особый доброжелательный микроклимат и атмосфера общности.
Впервые чувствую себя на рабочем месте как дома! В компании царит взаимопонимание и поддержка, а HR отдел всегда старается удержать дружелюбную атмосферу в офисе, в принципе как и каждый кто работает здесь хотя бы пол года. Очень воодушевляет стремление C-level’а к постоянному развитию и росту как компании так и каждого сотрудника в целом. Никто не остается здесь незамеченным и каждому уделяется внимание и индивидуальный подход. Ну и конечно же куча забавных «внутряков» не дают заскучать.
Хорошая, адекватная компания, с адекватным коллективом, и адекватной атмосферой. Зашкаливающий уровень толерантности и приятное ощущение свободы. Помагают в самореализации и всячески пытаются убить рутину. Фидбечат, пытаются постоянно быть в курсе мнения сотрудников о том, правильно ли они всё делают, идут на компромисы. Ну и с ума сходят в самом хорошем смысле этого слова. Начиная от блино-батлов на масленицу, заканчивая прыжками с моста в жаркий летний день.
Отличная атмосфера в компании и очень хороший и дружный коллектив. Компания развивается и дает возможности расти профессионально. Отдельно хотелось бы выделить профессионализм тимлидов и техлидов. Ребятам огромный респект!
Работал в Incode Group на позиции Sales Manager.
Отличная молодая компания, которая активно растет и развивается. Руководство создает все условия для работы и самореализации, печеньки, фрукты, тим-билдинги, и вот это все.
Компания всегда открыта к новым идеям и всегда поддерживает ребят, которые хотят развиваться.