iLogos Game Studios

Київ, Варшава (Польща)

9 червня 2020 14:14

Pavel Brezkun

Не могу похвастаться долгим сроком сотрудничества, но могу смело сказать что ожидания, и реальность оказались совсем даже рядом не стоящими вещами. Если коротко то настроен был скептически), Хотя отзывы от товарищей были положительными. Но фактически с первых недель работы, я понял что мой скептицизм был совершенно напрасным. Отличная команда, грамотный подход к работе и что самое главное сама внутренняя организация просто вне всяких похвал, что очень радует, так как основной негатив мог быть именно в этом пункте, но и тут все отлично.
Компания по сугубо личному мнению нацелена на развитие и укрепление команды, без всяких но. Однозначно рекомендую.

классно, если так. я вот смотрю предложения и пробиваю по ДОУ, что за компания. игрушки делают. ОК, научусь, так по игрушкам у меня только шахматы сам делал, а по работе совсем другое. это не Вы там на фотографии jobs.dou.ua/...​ilogos/photos/#photo61960 в майке Anthrax? такая тема меня мотивирует там работать, правда я чаще в майках Iron Maiden появляюсь.

Підтримали: Pavel Brezkun