4 липня 2023 12:12
Я работаю в IdeaSoft около 8 месяцев. С самого начала меня порадовал быстрый процесс рекрутинга и принятие решения.
Хотя я была не в Украине, ребята сис админы постоянно были на связи и помогли с выбором и покупкой техники.
С самого начала я чувствовала огромную поддержку и понимание со стороны коллег. Компания действительно заботится о своих сотрудниках и постоянно стремится совершенствовать процессы. Мне, как человеку, работающему в направлении HR, очень приятно видеть, что и руководство, и HR департамент искренне заботятся о благополучии сотрудников и стараются постоянно привносить улучшения.
IdeaSoft это моя первая IT компания, и не смотря на предыдущий опыт работы на схожей позиции, я переживала, что мне будет очень тяжело. Но благодаря невероятной поддержке и вере HR отдела и COO IdeaSoft Ани Даценко все получилось 💜
Отдельное спасибо моему прекрасному HR Юле, которая всегда готова помочь и вдохновить, Head of HR Лизе за то что очень поддерживала и болела за меня, и RM Кате просто потому что one love