17 вересня 2021 16:26
Хочу поделиться своими впечатлениями об iDeals. В компании не работаю, но проходила первый этап собеседования на позицию UI/UX дизайнера в SEO отдел. Могу сказать, что даже та не слишком длительная коммуникация с Мариной (рекрутер компании) — была профессиональной, приятной, ненавязчивой и оставила хорошие эмоции 🤩
Собеседование было запланировано тогда, когда мне удобно. Знакомство и общение проходило онлайн, но в очень комфортной и позитивной атмосфере. Сначала мне рассказали о компании, я рассказала о своем опыте, потом прошлись по условиям и вопросам. Впечатления от собеседования с Мариной и, в целом, о компании остались самые хорошие!)
И хотя позиция по направлению мне немного не подошла, но я посоветовала Марине на эту вакансию специалиста, который лучше подходил под их направление. iDeals с радостью приняли мою рекомендацию. Марина конечно оставалась на связи весь этот период, а через некоторое время сообщила, что кандидат хорошо прошел все этапы собеседований и тестового задания, после чего был успешно принят в команду. После всего iDeals порадовали меня приятным бонусом за рекомендованного мной и успешно нанятого кандидата, что не может не радовать еще больше)) Все остались довольны! :)
Могу сказать, что iDeals — это пример настоящего «friendly», которое чувствуется с самого первого момента коммуникации) Искренне была рада познакомиться и пообщаться! И конечно рекомендую iDeals 💚
Лена, спасибо тебе за тёплый отзыв и трехкратное спасибо за рекомендацию кандидата:) Пусть сила нетворкинга и взаимопомощи растёт! Рада нашему знакомству!