Ideals

Київ, Лондон (Велика Британія), Мадрид (Іспанія), Сан-Паулу (Бразилія), Франкфурт-на-Майні (Німеччина), Шанхай (Китай), Ukraine, Краків (Польща), Вроцлав (Польща), Варшава (Польща), Гданськ (Польща), Лодзь (Польща), віддалено, Poland

24 серпня 2020 13:21

Volodymir Teslenko, General QA в Crypto

Соискатели будьте бдительным, начиная проходить собеседование с Рекрутером на Senior QA позицию, будьте готовы, что именно рекрутер, с пометкой «я уже почти знаю теорию наизусть», будет проводить чуть ли не техническое собеседование с вами.
И задав несколько вопросов по теории, не прислав после собеседования даже тестового задания, потом, в отказе напишут, «не существует идеального соответствия с точки зрения глубины знаний в области обеспечения качества».
Печально, что в вашей компании, именно рекрутеры оценивают «глубину» знаний Senior QA. Видно они в этом «компетентны».

Владимир, добрый день!

Рад, что в телефонном разговоре мы смогли разобраться в ситуации и оставить неприятные впечатления позади. Благодарен, что вы обратили наше внимание на несколько моментов: будем предупреждать кандидатов, что уже на первом интервью с рекрутером возможны достаточно глубокие технические вопросы, также, добавим больше деталей в ответ по результатам скрин интервью. Важно обозначить, что нанимающий менеджер участвует в принятии решений относительно технической составляющей первого этапа отбора.

Еще раз спасибо за вашу детальную обратную связь: это помогает нам делать процесс максимально комфортным и понятным для кандидатов.