IDAP

Київ, Кривий Ріг

16 жовтня 2020 0:08

Maksym Fedorov, PHP Developer з 2019 року

Проработав почти 2 года в составе IDAP могу с уверенностью сказать что главное отличие этой компании от многих остальных — это прежде всего ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШАЯ КОМАНДА. Команда, люди в которой, любят свою работу. Команда в которой царит дружеская и непринуждённая атмосфера. Команда, в которой взаимопомощь по любому вопросу и вне зависимости от проекта, является само-собой разумеющимся. Команда, в которой отсутствуют бюрократия и ненужные формальности. В такой обстановке очень комфортно и приятно работать.

Что касается проектов — все довольно интересные, т.к. компания разрабатывает приложения для самых различных сфер, всегда есть возможность узнать что-то новое и поработать в новом для себя направлении. Используемые стек технологий довольно большой, поэтому возможности развиваться в техническом плане и использовать последние технологии — более чем достаточно.

Лично для меня, решение об уходе с такой классной команды, как IDAP, было не легким, но нужно двигаться к следующим целям:) Всем огромное спасибо за совместную работу, период работы с вами был очень крутым!