6 серпня 2018 10:42
Нечестное руководство! Проработала в компании на позиции биздев 1 год обманули на 50% комиссионных с самого крупного клиента. Несколько месяцев морочили голову с официальным трудоустройством — я пришла в бухгалтерию с просьбой меня трудоустроить в мае, оформили только в сентябре, пришлось ходить и напоминать о себе. Условия труда — середнячок, при настолько неудобном расположении офиса могли бы быть и лучше. Офис находится в здании построенном фирмой Войцеховского, на моей памяти несколько раз отключали отопление и зимой, среди рабочего дня часто пропадало электричество.
и вот эта цитата «по жизни, чем глубже — тем лучше.» может невыплаченные мне купюры ты себе засунул поглубже и прокрутил?
Ох, вы что, рассылку по компании сделали, чтобы все зашли и лайкнули этот коммент? Очень по-взрослому 😁
На этот конкретныц проект у меня ушли десятки часов переговоров по скайпу: все этапы продаж вплоть до подписания договора, где были закрыты все вопросы, конференц колы с проджектом и техническим консультантом клиента. Работа была проделана на результат! Часть этих звонков проходила на выходных.
По поводу inbound lead — это была моя аналитическая маркетинговая работа по выделению наработанных проектов в востребованную экспертизу, продвижение страницы на clutch, результат которой — четкий таргетинг на качественных лидов. На этапе подписания договора у клиента возникли резонные вопросы: а почему с нашей стороны договор подписывает офшор, директор которого уже засветился в каких-то махинациях. И после всего этого мне финдир пишет в личку что моя работа заключалась только в том, что я отправила 1 имейл, сео — что уже пообещал мой процент проджект менеджеру. Мне интеремно, прожет получила этот обещанный процент ;) ?
По поводу оформления как ФОП — оформили меня аж в сентября, хотя обещали после испытательного срока, который закончился в апреле.
По поводу ответа на мой отзыв в духе: «ты умная девочка» и «мы пошли тебе на встречу» — судите сами о масштабе цинизма и лицемерия руководителя.
Желаю Леше гореть в аду :)
Привет Алена, я сморю Glassdoor тебе мало. В любом случае, спасибо за отзыв, я всегда был за объективизм. Биздев — это человек который занимается развитием бизнеса, в том числе и продаж. Ты пришла к нам, не имея опыта ни продаж, ни ИТ в целом, так что скорее ты была junior sales manager. Однако ты умная девочка и я очень в тебя верил. Я учил тебя пониманию бизнеса, психологии клиента, ценности которую нужно понимать, в первую очередь самому, что бы эффективно продавать другим. Я хотел сделать из тебя биздева, но к сожалению, не преуспел в главном, в понимании бизнеса. Ты так и не поняла разницу между лид геном и продажей, между напариванием дешевой раб силы и умением формировать в клиенте видение ценности, которую он может получить от компании. Комиссионные, за подписанные тобой проекты, были выплачены в полном размере, даже после твоего увольнения. Тот «самый крупный» проект, который упоминается выше, пришел к нам с Clutch.co, и естественно попал на тебя, как сейлс представителя компании. То есть по сути, ты его даже не генерировала, это был стандартный inbound лид. Переговоры с ним ты провалила и мне пришлось все делать самому. Но даже после этого, я был готов платить тебе комиссию, предложил условия, ты отказалась. Подписание контракта произошло через несколько месяцев после твоего ухода, который случился по твоему собственному желанию. Так что, я на 100% выполнил обязательства. На счет официального трудоустройства — удивила. У нас в компании, рабочие отношения оформляются через ФОП, как у 95% ИТ компаний, и это было озвучено тебе в самом начале. Тебе пошли на встречу, потому что, ты, вроде, хотела взять ипотеку, не помню уже, а теперь жалуешься :) Остальное, даже не хочу комментировать.
Судя по твоим соц. сетям, карьера в ИТ у тебя не задалась, даже знаю почему, очень не хватает терпения Алена, что бы делать хорошо — нужно понимать изнутри, а не поверхностно, а для этого нужно время. Да и вообще по жизни, чем глубже — тем лучше.
Желаю тебе всяческих успехов в жизни и добра.
6 коментарів