11 листопада 2022 13:11
Работаю в компании почти 5 лет, и хотелось бы выделить несколько моментов об IТcraft. Хотелось бы выделить несколько моментов об опыте работы в IТcraft.
Во-первых, это отношения ко мне как в сотруднику — максимально комфортно работать и нет вот той бюрократии, которая присуща многим компаниям. Ты — это часть команды, все процессы настроены, есть кто поможет с любым вопросом — PMs, Team Leads, HRs всегда на связи.
Во-вторых, интересные проекты, что дает возможность развиваться, изучать новые инструменты, расти технически и финансово. Обучения, курсы, сертификации, английский, тех обеспечение — все это есть.
Третий пункт вытекает из первого — гибкий рабочий график, и максимально продуктивно распределена работа на проектах, ты четко понимаешь, когда и что тебе нужно сделать. В свою очередь, если бывают sick leaves, day off или личные вопросы, все идут на встречу. Если есть overtime, конечно же оплачивается, хотя до этого у меня был опыт обратный.
Классный офис со всеми плюшками, отдельно хотелось бы отметить как летние и зимние корпоративы для всех сотрудников компании, так и тимбилдинги внутри отдела — всегда на высшем уровне!