17 грудня 2020 17:39

Anna Mikhailova, Copywriter

Работаю в Hurma System уже 7 месяцев и могу сказать точно, что это компания, которая ценит сотрудников и относится к ним как к людям, а не как к рабочей силе. Пришла в компанию, когда все еще работали из дома и очень переживала, что не смогу влиться в коллектив, будет не хватать общения, не пойму своих задач и т.д. Но все мои опасения оказались напрасными, поскольку все ребята из команды, руководство и HR-ы очень отзывчивые и всегда помогут, если возникают какие-то трудности.
В компании очень круто налажены рабочие процессы, задачи объясняются, предоставляется подробный фидбек, после которого есть четкое понимание, что и как нужно улучшить. Очень нравится, что есть много возможностей для профессионального развития и роста. Кроме того, в компании очень классно обустроенный офис. Туда приходишь не как на работу, а как во второй дом, все сделано очень уютно и продуманно до мелочей. Вообще, компания запомнилась сразу своей лояльностью и дружелюбием, начиная с момента общения рекрутером и заканчивая митингом в первый рабочий день с HR-ом и командой)