Витрачають годину часу, щоб пройти співбесіду, але не можуть витратити 2 хвилини, щоб повернутися з хоч-якоюсь відповіддю
Здравствуйте.
Это хорошо, что вы делаете мир лучше и так далее, как указали в описании компании. Но вы могли бы ввести какую-то координацию между сотрудниками, чтобы разные люди не присылали одну и ту же вакансию около 10 раз и не надо было всем отвечать, что сейчас я не рассматриваю предложения?
Спасибо)
Здравствуйте Андрей.
Спасибо за ваше замечание.
Возможно каеое-то к-во ребят уже работают не в нашей команде, но профиль менять стесняются по своим причинам, однако не исключаю, что и непосредственно с нашей стороны есть описанные вами ошибки.
Сейчас мы обрабатываем платформу, на которой вы сможете в своем личном кабинете отметить рассматриваете ли предложения о работе или не рассматриваете. Вы всегда сможете контролировать этот процесс, но это относится только к нашей платформе, в линкедин соответственно будет так как есть.
Благодарю Вас комментарий. Надеюсь у нас получиться изменить в лучшую сторону ваше мнение о нас.