Давно сотрудничаю с ребятами — если что то касается SEO продвижения.
за последние пару лет работал на ряде площадок, это как правило штаты или Западная Европа.
Были небольшие проекты и несколько длительных, важен хороший английский — с некоторыми клиентами нужно общаться напрямую, могут быть нетривиальные задачи — где нужно постараться донести мысль вживую.
С платежами проблем не было, менеджмент всегда лоялен
We have been working with Paul and his company from 2015.
He is very professional with his work and has quick response time.
Communicating with him is easy and he is not afraid to ask questions which a sign of interest in the project.
We would recommend working with him and his company.
Начинал в этой компании карьеру, дружеское отношение, внимание, менторство. Менеджмент всегда шел на встречу, работал с ребятами больше года. За это время определился с тем, что backend это явно мое направление. Выплаты всегда были точно в срок, до сих пор поддерживаем контакт.
Компания обращается с запросами на UI/UX дизайн, были большие проекты — и приложение для криптобирж, и eCommerce. Общалась с разработчиками и напрямую с клиентами. Всегда на связи, очень живой подход, выплаты были во время.
Работаю в этой компании более 3 лет.
Всегда полно разнообразных проектов, задач от простых до сложных и интересных — скучать или отдыхать времени нет
Есть возможность удаленной работы, гибкого графика.
Начальство адекватное, но строгое и умеет остро шутить (что приветствуется и от сотрудников), конфликты, как и везде бывают, но всегда решаемы если быть адекватным самим.
Была на собеседовании в данной компании 25.02.19. То, что там не все так красиво как описывали, это не главное. Юлия Пащук, это рекрутер, с которой я договаривалась о встрече (но на встрече она не присутствовала). После собеседования фидбэк я никакой не получила, а сегодня (19.03.19) узнаю, что этот же рекрутер просто продает мое резюме за бонусы.
Будьте бдительны при выборе компании!