Servers.com

Дніпро

Работа в Servers.com была и остается для меня работа мечты.

Я люблю каждый день проведенный на рабочем месте на позиции Billing Manager, ведь работа здесь это интересные задачи, которые выполняешь каждый день и они тебе приносят удовольствие и крутую финансовую мотивацию.

Разбирать новые кейсы от внутренних и внешних клиентов самое интересное занятие с которым поможет дружелюбная команда и чуткое руководство, которое тебя ценит и уважает.

Каждая команда в компании работает слаженно, организованно и очень дружно. Команда биллинга имеет классный и общительный коллектив с опытным тим лидером Юлей и не менее оытными менторами и дежурными <3.

В первую очередь хочу высказать благодарность каждому сотруднику, с которым я работаю.

Каждый человек в компании делает её лучше и с каждым днём продукт становится всё лучше и лучше. Рост компании замечается каждый день, каждый день появляются всё новые и новые функции, технологии, решения и т.д.

В команде Technical Support работаю уже 10 месяцев. За это время я понял, что значит компания, которая заботится как и своих клиентах, так и о каждом своём сотруднике. С первого дня я получал от всех поддержку. Во время адаптации чувствовалось, как каждый человек желает помочь с обучением и подсказать в любом вопросе, в меру своих знаний и опыта.

В компании я нашёл хороших друзей, и совсем не имеет значение, support инженер это или вышестоящее руководство.

Возможностей для карьерного роста у нас очень много. Если ты каждый день показываешь самому себе и остальным, что ты человек с целями и желанием развиваться, каждый день кропотливо и качественно работаешь — это самое развитие тебя не заставит ждать.

«Невозможно создать команду, не сняв короны» — эта фраза очень подходит под описание руководства. С каждым из руководства ты можешь спокойно поговорить, высказать свои переживания или поделиться мыслью — тебя не осудят. Даже с СОО/CTO можно и нужно общаться на «ТЫ», это тоже о многом говорит.

Каждый день сталкиваешься с какими-то интересными задачами, заскучать тебе никогда не придётся. Казалось бы, работа с техническим уклоном требует точности и чёткости, но очень часто встречаешься с какими-то творческими задачами, где нужно включать воображение и находить нестандартные подходы.

Спасибо всем, за возможность работать с вами ;)

В компании работаю уже почти год. Могу сказать одно — это самое лучшее место работы за весь мой путь ниндзя.

Работаю в компании на позиции Sales Support и полностью доволен тем, что мне предоставляется. Начиная от печенек на кухне и заканчивая турнирами по настольному теннису.
Все ребята дружные, всегда каждый готов помочь, команды сильные и заинтересованные на результат. Месторасположение офиса — идеальное.

В компании есть всегда куда расти, если ты конечно готов обучаться и изучать каждый раз новое.
Тут тебя действительно ценят, ведь если ты с головой и готов развиваться, то ты им нужен. А они нужны тебе)

Относительно предыдущего комментария, Саш, то у каждого человек свой experience в компании. Кому-то может не понравится одно, а для другого человека — это будет идеально. Жаль, что так получилось, но все равно каждый выбирает для себя свой путь ниндзя)

( Игорь, ты просил меня оставить отзыв — так вот, я оставляю его сейчас. )

Я проработал саппортом на этой галере целых 10 месяцев.

Коллеге впаяли «bad» за тикет в аудите в день, когда у него умер отец.

Галера плывёт по волнам хостинга и вайтишечки, только в её трюмах завелось слишком много крыс, которые проедают трюмы.

HRs, административные работники, моя старая команда саппорта, solution architects, сейлзы и account executives — вы крутые ребята, я рад был поработать вместе с вами.