11 березня 2021 17:45
Работаю тут почти 2 года. Меня взяли джуном без опыта, со всем помогли разобраться и я очень быстро начал расти. Для этого мне дали всю необходимую помощь и возможности.
Команда очень дружелюбная и компанейская, можно завести дружеские отношения, если на это есть желание.
Задачи прорабатываются эффективно, все можно обсудить и выяснить все интересующие нюансы с тем, кто ставил задачу. По техническим и архитектурным вопросам — есть с кем советоваться, в компании работают отличные синьоры, которые с радостью и аргументированно подскажут что и как лучше сделать. Технологии стараемся использовать актуальные на текущий момент, плюс тащить уже существующий легаси к нормальному уровню, благо есть ресурс и желание рефакторить старый код. К новой разработке подходим так, что бы следующий человек не потратил в этом месте неделю времени).
Мнение членов команды важно и к нему прислушивается руководство. Для меня Хорошоп навсегда останется маленькой семейной компанией, хотя сейчас это уже не совсем так (за 2 года команда сильно увеличилась).
Каких-то значительных минусов, если честно, то даже не могу отметить, так как не сталкивался.
Вообщем могу рекомендовать, тут реально можно найти и хард челенжи и делать то, что тебе нравится.