27 грудня 2020 16:46
Проработала в Хорошопе 2,5 года, сначала на должности копирайтера, позже — контент-маркетолога. Сейчас решила сменить сферу деятельности и подумала, что стоит оставить отзыв о том, как мне здесь работалось.
Прежде всего, я благодарна основателю компании Игорю и директору по маркетингу Даше за то, что они взяли меня в Хорошоп. Я искренне уверена, что продвигать качественный украинский продукт — достойное занятие, и рада, что у меня была такая возможность.
Я благодарна Хорошопу за:
— то, что рекламируя компанию, мне не приходилось кривить душой, ведь я бы и сама купила магаз на Хорошопе;
— численные пулы правок к текстам, которые помогли научиться писать для продукта и вырасти как копирайтер;
— возможность карьерного роста в контент-маркетолога, когда писать тексты немного наскучило;
— возможность постоянно отслеживать и увеличивать эффективность своей работы;
— возможность учиться новому и испытывать себя на прочность;
— первый опыт управления и найма сотрудников.
— найденных среди сотрудников друзей и ощущение, что ты часть большой семьи.
Спасибо за комфортные условия, интересные задачи, человеческое отношение и потрясающие корпоративы :)
Периодически советую Хорошоп как работодателя своим друзьям, поэтому могу с чистой душой посоветовать и вам.