29 червня 2021 15:19
Я работаю с компанией уже почти 6 лет. За это время было много приключений😄
Компания пробовала разные направления для развития и роста, что добавляло в рабочие процессы интересные задачи и испытания, которые преодолевались вместе всей командой. И здесь либо ты критикуешь и отпускаешь, либо делаешь выводы, предлагаешь решения на своем уровне и идешь дальше.
Что очень дорого для меня, это все таки команда, которая горит своей работой, целью и разделяет ценности компании. Трудно сказать повезло ли нам, или это все работа рекрутеров, но в компании собрались люди, которые действительно дорожат друг другом, поддерживают и радуются новым победам вместе. Мы — семья, в семье бывает по разному, но мы остаемся вместе несмотря ни на что.
Сейчас происходит активный рост в компании, за этим очень круто наблюдать, и очень здорово, что каждый в этом может учавствовать, привнося свои идеи в процессы команд. Наверное, этого уже нет в больших компаниях, но в Healthjoy это все еще есть, что делает работу тут еще интересней. Тут каждый находит свою зону развития, комфорта и свои бонусы в работе, но что нравится лично мне — это то, что спустя 6 лет, я все так же с радостью утром приступаю к работе