Gromcode University

до 20 спеціалістів
Київ

11 грудня 2021 23:22

Nikita Golitsyn, Front end developer в WeSoftYou

Оставляю этот отзыв в благодарность Gromcode University и для людей которые сомневаются в конечном результате обучения в Gromcode, а именно — трудоустройстве.
Помню как примерно 4 месяца назад читал отзывы об этих курсах, так же как и вы сейчас и хотя все отзывы были супер положительные и мотивирующие, все равно оставалась капелька сомнений.
Так вот, сейчас я уже принял оффер от очень классной компании, которая превзошла все мои ожидания.
Всё настолько быстро переменилось за 4 месяца обучения, что до сих пор трудно поверить в достигнутый результат.

В Gromcode вы не только приобретёте знания и научитесь программировать, вы получите хорошее понимания следующих вопросов:
— Что нужно знать и уметь делать, для того чтобы получить работу;
— Как этого лучше достичь и как правильно себя преподнести работодателю;
— Как быстро продвигаться после трудоустройства и развивать свои профессиональные и социальные скилы;

Всё это вы получите в Gromcode University 100%, можете быть спокойны. И более того, вы познакомитесь с множеством интересных людей, имею в виду ваших одногрупников, с которыми вы будете обмениваться опытом и знаниями и развиваться не только в проф направлении, но и прокачать свои социальные навыки.

Теперь немного о самом процессе поступления и обучения, что мне понравилось:
— Порог поступления относительно легкий это сделано для того чтобы у каждого была возможность добиться результата. Но не переживайте по этому поводу, в процессе обучения будет много интересных задач, которые заставят вас подумать хорошенько)
— Они также предоставляют бесплатный подготовительный курс видеоуроков по JS. Для тех кто до этого не был знаком с этим языком это отличный вариант.
— Очень грамотная подача материала, уйма практики, приятные менторы, которые всегда готовы помочь по любому вопросу («Глупых вопросов не бывает — так всегда говорит Андрей, наш ментор и наставник»)
— Дружная и приятная атмосфера, не будет душных преподавателей и процесс обучения будет интересным, общение с менторами как с друзьями.
— Обучение происходит в максимально приближённых условиях к реальной работе. Вы будете работать по методологии SCRUM и всё удобно отслеживать на платформе trello. Так что к моменту трудоустройства такие моменты будут вам уже не в новинку.
— Live coding утренние групповые созвоны на которых вы разбираете и пишите задачи вместе с ментором. Очень круто помогает понять тему, а также вы сможете оценить подход других людей к решению задачи, это тоже немало важно.
— Вечерний Q&A, если вы зашли в тупик на какой-то задаче или считаете что не до конца поняли тему, то на этом созвоне вам помогут, дадут объяснение, приведут примеры использования на реальных проектах. Всё что вас интересует можно обсудить на этих встречах.
— Даже после трудоустройства вы можете изучать новые технологии пользуясь ресурсами от Gromcode, в которых всё сделано максимально удобно и эффективно.

Я считаю что будущее за такими курсами как в Gromcode, по соотношению времени и достигнутого результата, никакой университет не стоит рядом.
В университете вам дают большой багаж знаний, но обо всем понемногу.
В данных курсах упор ставится на необходимое для работы навыки и успешное трудоустройство.
Если вы всё же в процессе обучения решите сдаться и сделаете вывод, что IT не для вас, то вы ничего не потеряете.

Очень рекомендую! Для тех кто до сих пор сомневается, попробуйте! Тогда все оставшиеся сомнения развеются, уверяю вас.