1 листопада 2021 19:40
Этот отзыв-благодарность для тех, кто только начинает свой путь к изменениям и переходу в сферу IT. Надеюсь этот отзыв поможет кому-то принять правильное решение.
В 2020 году я принял твёрдое решение стать программистом , несмотря на то, что долгие годы трудился совершенно в другой сфере. Поэтому я серьезно начал изучать вопрос переобучения. Ведь различных курсов сейчас очень много. Меня интересовал конечный результат в виде успешного трудоустройства и дальнейшего развития. Однажды наткнувшись на онлайн университет Gromcode меня приятно удивили отзывы и вся информация , которую я узнал. Мне понравилась идея полного погружения в учебу , что позволило переучиться гораздо быстрее и продуктивнее. Чтобы туда поступить необходимо было быть уже минимально подготовленным и пройти собес с ментором Андреем. Также привлекательным моментом для меня стала обоюдная заинтересованность в результате трудоустройства , так как если пройти отбор и поступить в университет оплата за учебу начинается с момента трудоустройства на работу. До этого ничего платить не надо.
Я поступил на специальность frontend developer. Наша
Эти ребята делают благое дело, они меняют судьбы людей! Да хранит их Бог!
Те, кто дочитал до конца — мое 100% да этим курсам и этому способу перехода в IT!