24 січня 2020 14:55
Хочу поделиться впечатлениями от работы в Grid Dynamics (Ukraine); Как известно — есть офисы в городах Харьков, Киев, Львов; И при желании, будучи например из Харькова — можно кратковременно поехать поработать из Киева, или Львова — рабочее место подготовят; короче офисы как перевалочные пункты для конференций, просто поездок выходного дня куда-то, и тд; Теперь о плюсах и минусах
Говоря про компанию — нельзя не упомянуть гибкий индивидуальный график работы (даже имхо слишком); Лично мне прямо не хватает глобального подхода ’с 10 до 18′ + час на обед — чтобы все коллеги были рядом и доступны
В гридах же делают ставку не на формальность по времени — а на результат труда; С одной стороны хорошо, с другой — человек сделал дело — и пошел домой раньше — и попробуй его вызвонить; Говорю как есть, кому то такое нравиться — но я в этом вопросе сторонник формализма — но тут на вкус и цвет — фломастеры разные;
Еще минус — офис далековато от метро (особенно это неприятно зимой) — ну а если погода хорошая — конечно нет проблем пройтись 15 минут; ну или на авто
Ну и на последок немного хорошего — тут дружный коллектив, небезразличных к своему делу людей; Не даром говорят — попасть в Grid Dynamics не просто — но те, кто попадают — как правило остаються надолго; А если и уходят — то потом снова возвращаются