11 липня 2017 12:27
Привет всем!
Для начала, хочу сказать, что это была моя первая серьезная работа, которую мне предложили случайно, неожиданно.
Мне было очень страшно, потому как сюда требовались хорошие знания английского, а для меня это было впервые вести долгие разговоры с англоговорящими людьми. Но я решила рискнуть и попробовать. Пришла в офис, прошла интервью с девочкой HR-ом, потом сразу интервью с СЕО, вся с волнением ушла домой, и в тот же вечер получила оффер.
Расскажу вам маленькую историю о том как я начала работать здесь. Может оно и не столь важно для написания отзыва, но это вот то самое что помогло мне почувствовать себя GRapps family member =)
Первый день на работе: коллектив очень хорошо отнесся ко мне, сразу начали поддерживать разговоры со мной, с улыбкой на лице и добротой в глазах. В общем я поняла, что бояться нечего. Рабочее место было уже готово для меня. Сразу мне начали разжёвывать и вкладывать все что мне нужно знать, все с чем предстоит работать.
Так как я пришла на работу 7 марта, а 8 был выходной, то весь мужской пол начал поздравлять девочек, они сделали кружки с именами и цветочки купили, но так как они не знали даже как меня зовут, мне кружка не досталась, по этому мне было очень приятно увидеть как под конец рабочего дня они все таки сбегали и сделали ее для меня :)
Потом мне также поступала помощь от коллектива, все что меня интересовало они спокойно рассказывали, говорили как лучше, помогали.
В дальнейшем наш СЕО был в открытом доступе, наверное до часов 2:00 ночи, по всем вопросам. Часто проводил митинги с нами, чтобы узнать наши дела и выслушать что бы мы хотели изменить, улучшить.
В общем по главных критериях, т.к. зарплата, место работы, коллектив, менеджмент, меня все вполне устраивает, и претензий к чему-либо я не имею, в принципе.
Но будем откровенны, везде есть свои мелкие нюансы, какие-то маленькие проблемы, но самое главное, что здесь это все очень быстро решается.
Йоу, а как тебя зовут.
Я что то тебя не помню.
отзыв выше, фейк на 50%, одно могу сказать.
Респект команда, что была и разошлась в период
Отдельно Веталику, он мастер в своих делах вести по тому что есть это тех задание )))
хм, знает лекции с вышки об охране труда, зачем нужна пожарка, охрана и видео.
знал бы я, и потому ушел, что делается долго.
что есть ряд правил для найма персонала.
и контроля.
меня как педагога, и совладельца веб студии сиерра груп.
удивляет, отношение руководства к нам.
кодерам и менеджерам.
ровно год назад. я случайным образом, познакомился и мне кстати понравилось то как это сделала Галина, HR,. что захантила меня командой, тем что там бил Jhonny пожалуй мой лучший СТО.
почему пишу, потому что совестно, ровно год прошел. а мы с Галиной в отпуске без денег, одалживаем по 500 грн.
а я до сих пор с весны. помню, слушаю об очередной задержке по заработной плате.
когда это был сентябрь 2017, я только попал.
тоже были задержки по зп.
и знаете, когда себя отдаешь полностью, не замечаешь проблемы руководства, а их масса.
я не могу рекомендовать контору, тем кто не хочет тратить время,
джунам это лучше фриланса) вам туда зеленая дорога,
только кто ж вас учить то будет.
я с уважением отработал свой контракт, и не полностью получил от руководства хоть чего то.
деньги не главное.