23 грудня 2022 1:58
Один из худших опытов собеседования.
HR и Tech интервью заняло отсилы 10 минут. Что эти два чудо интервьюера узнали обо мне за это время, для меня остаётся загадкой.
Особенно понравились вопросы по тех. скилам(а точнее, практически отсутствует таковых) от некого Анатолия — бородатого мальчика от силы 25 лет от роду, в образе этакого мудреца.
Но для себя я узнал то, что обычный кол организовать — это серьезная, сложная задача для этих «спецов». Целых две попытки надо было, по пару дней на каждую, что бы кинуть ссылку на гугл мит. Ну а если принять во внимание качество проведения интервью — вообще теряется всякий смысл всего этого мероприятия.
Не хотелось собеседоватся после прочтения комментариев о компании, но решил просто ради опыта пройти собеседование. Лучше бы забил на них))
Доброго дня!
Дякуємо за ваш відгук. Ми завжди розбираємо подібні ситуації, тому відразу звернулися до команди рекрутерів, щоб дізнатися деталі вашого кейсу.
Ваші мотивації та очікування, як кандидата, не співпадали з можливостями, які пропонує компанія — Parimatch Tech наразі НЕ пропонує офіційне працевлаштування в Німеччині.
Ваш відгук ми беремо для опрацювання і звернемо окрему увагу на взаємодію та оцінку soft та hard skills кандидата, бо для нас це пріоритетні показники, що впливають на загальний фідбек, та на основі якого приймається вирішальне рішення по кандидатурі.
Будемо раді залишатися на зв’язку.
Гарних свят!