20 серпня 2023 14:28

Polina Igrushkina, Front-End developer

Всем привет !

Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в школе GoIT , а именно прохождения курса BootCamp Full Stack developer.

Главные преимущества, на мой взгляд:
1. Просто для новичков: Я пришла на курсы без каких-либо знаний о программировании. Но программа обучения построена последовательно, весь материал максимально доступный, у вас не будет шанса чего-то не понять😉
2. LMS очень удобная, легко находить нужную тему, материалы к ней, сдавать ДЗ. До сих пор пользуюсь материалами в своей работе.
3. Лекторы и менторы на курсе старались максимально понятно объяснить материал, отвечали на миллион вопросов, были всегда готовы помочь и подсказать. Атмосфера была очень дружественная.
4. Постоянная поддержка клиент-менеджера. Наша Дарина всегда была на связи, следила за нашим прогрессом, подбадривала теплым словом.
5. Много практики: это один из самых значимых плюсов. Практика каждый день онлайн, грамотно подобранные ДЗ на закрепление темы, групповые проекты в конце каждого блока обучения.

Я очень благодарна школе GoIT за возможность легко освоить такую непростую специальность.