5 липня 2021 12:37
Училась на курсах GoIt Bootcamp. Предложение о работе получила ранее чем окончилось мое обучение. На курсы пришла из другой сферы деятельности, было трудно, иногда очень трудно. Но результат, который я получила, оправдал все усилия.
Информации для обучения было много, но всё было структурировано и усложнялось поэтапно. Для подготовки к занятиям нужно было изучить конспект и вебинары, после приступать к занятиям. Иногда обучение начиналось в
Каждый новый блок обучения был новый Преподаватель и ментор(все специалисты своего дела). После нескольких уроков был опрос о том на сколько понятно был изложен материал и пожелания по улучшению . По итогам опроса меняли русло занятий или преподавателя, если в этом была необходимость.
Организация на высшем уровне. Все было понятно, любой вопрос или просьба были услышаны. Когда закончился основной блок интенсивного обучения, били тренировочные собеседования c HR. На них рекрутер объяснил что обычно спрашивают и почему, дал ценные советы. Была возможность пройти тренировочное техническое собеседование, но я не успела им воспользоваться.
В целом получила от курсов больше чем ожидала.