2 жовтня 2020 14:04
Закончил курс Full-stack developer в GoIT. Отличная, полная и насыщенная программа. В начале показалось что она сильно растянута, но много свободного времени не оказалось(большой обьем информации необходимо выучить и разобраться как все работает)
Учебные материалы делятся на вебинары и теорию.
Александр Репета гуру в плане вебинаров. Если б не он, большая часть группы отсеялась еще на
Отличный преподаватель/ментор Геннадий, он делает отличное код-ревью и дает необходимые подсказки и материалы.
Из преподавателей я хотел бы выделить Юрия Кучму(блок Node.js). С ним скучать не будете и он подает хороший и релевантный материал.
Особенно хочу выделить преподавателя по Frontend(React/Redux) части Александра Веника. Он помимо основной программы давал нам дополнительные задачи, как мини проекты. С ним возможность выучить больше и углубится в JS возрастает в 2 раза. Помимо подачи материала он так же помогал всем с собственными проектами и делал кодревью в свое личное время. Даже после окончания курсов к нему можно обратится, за что я очень ему благодарен.
Спасибо большое нашим менеджерам группы за то что заряжали позитивом и постоянно подбадривали к выполнению задач и развитию.
Я пришел на курсы с целью устроится на работу в сфере IT на позицию Frontend Dev, что я успешно сделал. GoIT