17 березня 2020 21:13
Я закончила курсы GoIt Full Stack Developer online. Я попала на эти курсы благодаря знакомой, которая после окончания достаточно быстро нашла работу. Я нашла работу за две недели, при том при всем, что мне продолжали еще звонить после офера. Эти курсы дают очень хорошую практику. Все, кто сталкивался с поиском работы, знают, что на джуна с 0 практически нет набора, а если есть, то в день присылается по 120 резюме(знаю не понаслышке). Мне приходилось посылать резюме с требованиями от 1 года практического опыта. В некоторых местах мне отказывали сразу, увидев мое резюме, а там, где сразу присылают тестовое и только по результатам приглашают, я проходила. Теперь как раз еще раз хочу подчеркнуть практику, которую дают эти курсы, так как я ничего дополнительного не учила и не проходила, только то, что было на курсах. Обычно и на эти должности приглашают не всех, кто сделал ТЗ, а
Очень рекомендую эти курсы, так как вы получите хороший старт (если все добросовестно учить и выполнять), а дальше уже все в ваших руках.