5 вересня 2017 14:06
Очень низкий уровень как курсов, так и учебной программы
В последней группе было человек 120
Курс состоит из видео-модулей от
Курсы созданы и раскручиваются только для того, чтобы собирать деньги. Одни из самых дорогих. Менеджеры, которые ведут группу вообще не интересуются как ты успеваешь или нет. Деньги заплачены. Программа обучения рассчитана на
То есть своего конспекта учебного материала у курсов нет, это вроде как и правильно для изучения, но делать свой конспект с такого винегрета статей и О предел мечтаний!, видео-лекций при участии преподавателя-Олежки
На момент группы FrontEnd#9 этим видео-лекциям уже года 3, потому что есть моменты которые откровенно устарели. А GoIT, даже собирая такие деньги, не соизволили обновить лекционный материал.
Итак, за неделю нужно освоить модуль с видео лекцией + тест + домашнее задание + вебинар. На это вроде как отводится неделя.
Так, что все предыдущие положительные отзывы правдивы процентов на 10 и написаны по просьбе девочек-менеджеров курсов
Еще на этапе видео-лекций по HTML CSS стало понятно, что многие нюанс ы пропускаются
Никакого эксклюзивного учебного материала в этих курсах нет. На ЮТУБ можно найти лекции более грамотно и наглядно изложенные, и куча статей в интернете на которые эти курсы постоянно и ссылаются. А с JS вообще прикольно. Все статьи с этого ресурса: learn.javascript.ru
1. Вячеслав, я не смогла отправить сделанные домашние работы, потому что лекция по GitHub давно устарела, там ничего сказано, что ссылку на репозаторий нужно делать через формат .github.io
2. Каким образом Вы считаете, что модернизировали программу? Вебинары с Сашей Репетой не считайте. И ссылки находящиеся на github ни на ваши учебные материалы, Вы хотя бы перепроверьте, некоторые из них давно «умерли»
4. Я Прошла не 10% — а гораздо больше, я не делаю пока что домашние работы, потому что подобраны они не очень интересно (не интересны, потому что не привязаны к тому, что нужно будет делать в будущем, ) и с самого начала ошибочная ваша лекция по github сбила мне все желание
Реальнее смотрите на свой учебный материал. Честно — смотреть на эти попытки лектора, написать код раздражает.
Когда Вы пишете, что я прошла на курс на 10% Вы знаете ваши курсы это тоже не красит. Деньги взяли, учебный курс не отвечает заявленному уровню курсов
За те деньги, которые вы берете, Вам должно быть стыдно за уровень лекций.
Отвечать не нужно. Я хочу еще уточнить. С кем я заключила Договор, потому что после 100% оплаты у меня нет ни Договора ни реквизитов кому я платила
Ну программу и правда надо не столько обновить, сколько дополнить современными технологиями. База там все равно хорошая и очень нужная.
И при продаже курса менеджеры врут как дышат («вот мы вас трудоустроим, а без курсов это нереально», «будет 1 ментор на
Но!
«Также в группу внедряются пару студентов, как будто успешно успевающих, которые вечно хвалят и превозносят курсы» — бред полный.
Я была «как будто успевающей». Это достигается тем,что 5 месяцев курсов не работаешь и не фрилансишь, тупо постоянно учишь, верстаешь, кодишь.
Знаю ребят, которые успевали, даже работая. Это ж скольно нас «внедренных» было-то:)