Genesis

понад 1500 спеціалістів
Київ, Львів, Варшава (Польща), Київ, офіс

28 вересня 2022 14:11

Andrii Vinnitskiy, Full Stack Developer в Freelance

Как же я был удивлён когда решил почитать отзывы об этой фирме.
Раньше, всегда читал отзывы о фирмах маленького размера. Но тут, думаю, фирма такого масштаба — явно всё должно быть супер.
Подавался на позицию Playable ads developer.
Жалею просто об потраченном времени. Хорошо, хоть мне удалось убедить HR не делать тестовое.
Значит, было у меня 2 собеса, после которых ни привета, ни ответа. После чего, решил сам спросить о начале работы, на что я получил ответ: «Извините, но нет. Но может я Вам как-то потом напишу, если что-то поменяется.» Понимая, тот факт, что ничего уже не будет, был задан вопрос на-прямую: «Ждать или не ждать?», на который, я только со второго раза таки получил вразумительный и конкретный ответ «Нет». Интересно, сколько бы я ещё ждал.
Вызывает сомнение сам процесс того как фирма ищет и отбирает кандидатов на эту должность, так как поначалу, меня уверили что им нужен именно джун (в вакансии было указано: «без опыта») и мои потребности по з/п они не могут покрыть, но я сам указал на то, что готов на почасовую оплату и всех всё устраивало. При этом в ходе самого собеса мне было указано о том, что как же хорошо, что у меня уже есть опыт в Playable ads и именно потому они согласны на мою кандидатуру. Однако во время тех. собеса на позицию Playable ads developer вопросы задавались по HTML/CSS что до сих пор у меня вызывает вопрос в компетентности тех кто меня интервьюировал. Возможно, тем кто меня интервьюировал не понравился мой ответ на вопрос: «Почему именно мы?». Возможно, хотели услышать какой же крутой их продукт и что я всю жизнь мечтал работать именно в Генезис создавая плейбл для их же игры, но нужно быть откровенным с другим людьми. Я считаю, что в современно мире, этот вопрос не имеет ценности, так как работа должна приносить кроме удовольствия ещё и доход, именно потому разработчики нужны фирмам и наоборот, как и без покупателя не будет существовать магазин.

И очень интересно, что все последние отзывы негативные)

Підтримали:  Міла Антоненко

Доброго дня, Андрію!

Дякую вам за спілкування та відгук. Якщо чесно, я дуже здивована вашим відгуком і мені шкода. Зі свого боку, старалася відповідати вчасно та чесно проговорювати ситуацію.

В будь-якому разі, щиро бажаю вам знайти проєкт, який відповідатиме вашим цінностями і кваліфікаційними навичками.