29 грудня 2021 11:20
Сталкиваюсь 3 раз с некомпетенцией и не уважением от данной компании Genesis.
22 декабря рекрутер Maria Spodina компании Sendios(Genesis), пишет что «Менеджер очень заинтересован в Вашей кандидатуре» «Будет ли Вам удобно ответить на некоторые вопросы в текстовом режиме?
На что у меня 1 просто вопрос, «Какие этапы собеседования?» Ну и мне присылают:
1.Screening Interview ( интервью в формате смс, я Вам напишу несколько вопросов которые возникли у Hiring manager при знакомстве с резюме, так же Вы сможете уточнить интересующие Вас вопросы);
2. Второй этап — собеседование в офисе с Hiring manager;
3. Третий этап — Тестовое задание ( дедлайн 3 дня );
4. Четвертый этап — Bar Raising (крайнее собеседование у нас в офисе ).
После этого мне все стало понятно. Так как я уже делал 2 КОНСКИЕ тестовые роботы для (Genesis Investments) и (Headway) где от (Genesis Investments) — ответ после тестовой роботы был получен через 5 дней (Обещяли дать в той же день как скинул). Так и в (Headway) — ответ после тестовой роботы был получен через 7 дней (Обещяли дать ответ на следующий день).
Вернёмся к Maria Spodina компании Sendios(Genesis), я понимаю что делать КОНСКУЮ тестовую роботу это гиблое дело и предупреждаю что не буду делать тестовую роботу для вас.
На что я получаю ответ «Я предупредила менеджера относительно ситуации которая у Вас сложилась с тестовыми заданиями.
Готовы ли Вы преступить к первому этапу и ответить на некоторые вопросы в текстовом режиме?)»
Я отвечаю на вопросы которые мне были заданны в письменной форме и получаю ответ
«Супер, спасибо большое за ответы)
Я их отправила менеджеру и когда получу фидбек — сразу Вам напишу »
24 декабря
Узнаю за ответ... (Игнор со стороны Maria Spodina)
27 декабря
«Добрый день, Александр!
Извините за задержку с ответом, фидбек от менеджера с Вам напишу сегодня)
Извините ещё раз за задержку, я очень резко ушла на больничный(
Надеюсь на Ваше понимание 🙏»
Как вы понимаете что ответа 27 декабря так же и 28 декабря, и 29 декабря я не получил.
Уважаемые кандидаты не советую делать тестоворы роботы для данной компании Genesis.