Genesis

понад 1500 спеціалістів
Київ, Львів, Варшава (Польща), Київ, офіс

25 березня 2021 11:50

Анастасия Макиевская, UX/UI Designer в Genesis

Работаю в Генезисе, в проекте Обрио. До того, как пришла, слышала много противоречивых отзывов, собственно, то же самое и здесь в ветке)
Думаю, как и в любом холдинге, где есть много разных компаний, есть шансы получить самый разный опыт общения в процессе прохождения собеседований, так как продукты, команды и внутренние процессы могут отличаться от проекта к проекту.
Возможно, мне повезло, но процесс трудоустройства не вызывал вопросов, я была готова к многочисленным этапам собеседований, которые существуют в компании.
Что касается фидбека во время рабочих процессов (а ребята делают большой акцент на нем) он есть, конструктивен и полезен, если быть к нему готовым.
На мой взгляд и судя по команде людей, с которыми я работаю (а это отдельная очень теплая и дружеская история), здесь любят горящих и заинтересованных, конечно, любят трудоголиков)
Среди действительно важных вещей для меня лично: можно попросить share experience по любому вопросу, в своем проекте или в любом другом, классная команда людей и действительно приятные условия для работы.
В общем, наверное, тут должен быть match)
А на счет фидбека по отказам, думаю, если это действительно часто случается, то ребята уже работают над этим, было бы бессмысленно оставлять этот вопрос без внимания.