17 жовтня 2018 18:21
Я не знаю с чего начать, могу сказать, что я отправляла резюме в эту компанию и попала в семью.
Если есть где-то люди так дико не похожие и так дико похожие на меня, то это GConnect Team. Мне важно, что в этой компании поддерживают и реагируют и прислушиваются к просьбам и инициативе сотрудников. Здесь люди воплощают прекрасные проекты и идеи, а также шутят прекрасные шутки.
Мне нравится, что здесь есть умные люди, которые работают на результат и радуются тому, что они воплощают. И работают слаженно и самоотверженно.
Всех коллег я бесконечно уважаю и все крутые события здесь делят на всех. Некоторые люди понимают меня по упавшей реснице.
Здесь радуются друг за друга и дружная атмосфера очень мастерски переплетается с рабочей.
Коллеги максимально приятные, отзывчивые, трудолюбивые и искренние люди. Руководство реагирует на интересные предложения, всегда можно поговорить с CEO лично по любому вопросу, есть огромное желание возвращаться в офис.
По воле судьбы я больше не в этой компании, но невероятно благодарна за позитив, опыт, развитие, конструктивную критику, советы и просьбы.
Я получила гораздо больше, чем думала смогу получить.
Я вдохновляюсь каждым коллегой из GConnect.