5 липня 2016 16:30

Илья Крупеников, GM в O0 Design

Динамичная Компания с интересными проектами.
Пришел в Компанию в момент ее перехода от небольшого стартапа в мощную системную Компанию. И именно этот переход послужил для меня основным аргументом за то, чтобы связать свою жизнь с прекрасным коллективом GBK. Так как у GBK два офиса, я был уверен, что возможны проблемы в коммуникации между офисами, но был удивлен тому факту, что процесс работы этих офисов налажен, как часы, и пролагов в коммуникации с запорожским офисом, у меня никогда небыло.
На протяжении моей работы в GBK, я был рад тому факту, что руководство Компании всегда открыто к новизне и аргументированной оптимизации.
Хочу отдельно отметить коллектив Компании, все сотрудники — это единый механизм, буквально, пульсирующий, в едином ритме, который безостановочно несет Компанию вперед, к новым вершинам.
Каждый месяц, география Заказчиков Компании растет, а проекты становятся сложнее и интереснее, что позитивно влияет на качество работ и степень вовлеченности сотрудников в проекты.
Уверен, что темп роста только увеличится! Удачи вам и не вырывайте сердца друг другу!)))))))