30 березня 2016 15:08
Я всей душой люблю GBK
Проработала в GBKSoft год и 3 месяца. Пришла нулевой, без опыта в ИТ, кроме английского и базовых навыков ПК ничем не могла похвалиться. Сейчас практически все, что я знаю — это заслуга этой компании.
Очень внимательная и душевная администрация, которая очень доверяет и следит за удовлетворенностью сотрудников. За год работы мою ЗП подняли чуть больше чем в 2 раза, что очень радовало :) . Компания оплачивала для меня несколькодневные тренинги (Luxoft) для повышения квалификации, за что я им очень благодарна.
Лидеры компании следила за атмосферой в коллективе и за комфортом на раб месте, вводили классные традиции, следили за тим билдинг процессом, бесплатные англ курсы, крутые корпоративы, пресекали деструктивные разговоры внутри команд во избежания негативной «ауры», что как по мне must.
Сама компания относительно молодая и что радует, развивается в нужном направлении.
Могу уже уверенно сказать имея опыт работы в компании по-крупнее и опытнее. Конечно, как и везде, есть к чему стремится, но ГБК это прекрасный пример компании с отличной, молодой и амбициозной командой.
Вообще, за последний год компания очень преуспела, создала мощную, конкурентную команду в Киеве и в Запорожье.
Коллектив — мечта, никаких заговоров и проявлений агрессивного менеджмента (который, как по мне, в ИТ вообще не уместен) нет. Все стремятся помочь и научить, проекты стараются делать макс. качественно, внедряют новые технологии и пытаются не отставать от ИТ трендов.
ПМы — все ребята топовые! работают много, в стрессе но с максимальной отдачей и желанием предоставить отличный продукт клиенту.
Я советую эту компанию, для всех дружелюбный, умных, амбициозных, креативных айтишников!