20 травня 2017 22:42
оставлю негативный отзыв, всё просто, после отклика на вакансию — получил на дом задание в виде написания 10+ тест-кейсов и анкетирование, так как я новичок, написание кейсов у меня заняло кое-какое время, да и анкета не из трёх вопросов, отправил в назначенные сроки, ответа не дождался. Как на мой вкус — это очень некорректное отношение hr, можно хотя-бы отписываться.
Добрый день, Антон
Ваше выполненное тестовое задание и резюме были переданы на рассмотрение в QA Department сразу после получения.
Со стороны HR Department, мы стараемся предоставить ответ каждому кандидату, в течение двух недель с момента получения тестового задания. Однако, в связи с высоким конкурсом на позицию Junior QA Engineer, время рассмотрения Вашей кандидатуры увеличилось на несколько дней.
Антон, надеемся на понимание данной ситуации с Вашей стороны и, как только мы получим обратную связь по Вашему выполненному тестовому заданию — сразу предоставим Вам фидбэк на почту.
Всего доброго и хорошего дня!
С уважением,
HR Team