9 березня 2017 19:17
Всем привет!
Очень странно читать плохие отзывы о компании! Сотрудничаю с компанией уже около месяца, прошел стажировку, теперь на испытательном сроке. Тут люди пишут о том что медленно отвечает отдел HRов, да, не быстро, но всегда отвечают! Вежливо и по теме! Считаю это более важным параметром, обиднее когда тебе каждый день строчат что решение по вам еще не принято или вы провалили тестовое задание, без дополнительной информации! Да и они всегда отвечают, но самые главные плюшки уже на работе, тут есть все чтобы работать качественно, в спину не дышат железо очень комфортное, и, боги, как долго я ждал адекватного и грамотного тех лида! Тут есть и не один! А гитара и теннисный стол! А спорт зал халявный и английский по уровням! И после этого кто-то будет хаить компанию?! Да далековато от метро, да нужно подождать ответа от HRов, но оно того точно стоит! 4.5 из 5 за ежедневные 10 минутные прогулки от метро!=)