G5 Entertainment

Подґоріца (Чорногорія), Єреван (Вірменія), Сан-Франциско (США), Софія (Болгарія), Стокгольм (Швеція), Тбілісі (Грузія), Алмати (Казахстан), Кіпр, Сліма (Мальта), Україна

7 серпня 2011 23:36

Mr Jones

Быдлокомпания. Отправлял резюме на позицию тестировщика игр. Ответили через два дня, прислали тестовое задание. Сделал задание, в письме попросил сообщить о результате в любом случае. Прошла неделя, ответа нет. Написал письмо, поинтересовался, на письмо не ответили.
Компания продолжала активно постить объявление о вакансии и друг послал туда резюме. Так-же прислали тестовое, он его сделал, ответа не получил. Решил позвонить, HR ему сообщила что не обязана ему отчитываться о результатах его тестов и вообще о результатах рассмотрения его резюме. Сразу видно, что компания родом из Москвы — этот московский понт у них даже в стиле общения с людьми.

Никому не советую туда устраиваться. Судя по всему, организация труда у них так-же на похожем уровне.

Не стоит поливать грязью компанию, с которой у вас не сложилось. HR милая, отзывчивая девушка. В своё время когда искал на работу — консультировала по телефону, отвечала на письма.. Уж очень сомневаюсь, что вам так ответили.
По вашему комментарию можно сделать вывод о вас — быдлокандидат. Как можно не советовать устраиваться в компанию, не побывав даже не собеседовании ? Бред.

Подход, конечно, свинский, но незачем всех москвичей под одну гребёнку — сколько у меня есть коллег и просто знакомых из Москвы — нормальные люди и себя так не ведут. Как будто люди из Харькова или Киева не могут повести себя точно также.

Підтримали: Oleh Vasyliev