25 июля 2020 16:09
Работаю в компании чуть больше
На предыдущих местах работы всё строилось вокруг
В Futurra всё же кардинально наоборот. Постоянная разработка новых продуктов, конечно не без поддержки старых, но это не вести один проект в течении нескольких лет, это не в тягость, а наоборот — переключение между деятельностью, которое даёт разрядку и мотивирует к работе.
Задачи и проекты сильно разноплановые и всегда интересно браться за новые проекты. В компании предлагают всё для комфортной работы:
— удобный график;
— офис с удобным расположением;
— всё необходимое в офисе для комфорта и отдыха;
— оплачиваемые обеды;
— всегда в офисе бесплатные фрукты/печенье, кому что больше по-душе;
— различные регулярные ивенты от компании и многое другое.
В Futurra регулярно собирается фидбэк о работе, чтобы понять, чего возможно не хватает или что можно улучшить во взаимодействии команды.
За 4 с небольшим месяца я работал с технологиями абсолютно разной направленности, с некоторыми очень тесно впервые, и это нереально поднимает твой индивидуальный скилл и заряжает на работу.
Компания предлагает достойную зарплату и отличные условия. Одним словом всё — чтобы сотрудник был максимально эффективно сосредоточен на своей работе.
Однозначно, для меня, Futurra стала самым лучшим местом работы благодаря всем выше перечисленным факторам!
Нет комментариев
Подписаться на комментарииОтписаться от комментариевКомментарии могут оставлять только пользователи с подтвержденными аккаунтами.