Fulcrum

Київ, Варшава (Польща)

20 грудня 2021 19:32

Andrii Ovcharenko, DevOps / Infrastructure engineer в Fulcrum

Работаю тут на позиции DevOps инженера. В компанию приходил немного со скептическим настроением, своими глазами посмотрел что тут да как и готов кратко поделиться.

Положительное:
— Первый и самый большой плюс в компании это люди. Не знаю, как это удаётся, но весь коллектив прям огонь. Изначально с HR-ом обсудили, что я планирую приезжать в офис может раз в неделю, в итоге приезжаю каждый день, потому атмосфера в офисе прям огонь, люди открытые, улыбаются и спустя первый месяц уже было ощущение, что знаю всех как минимум год.
— Микроменеджмент и жесткий график работы. Этого здесь нет. Если никого не блокируешь и нужно пойти по своим делам или банально поплевать в потолок — велкам, т.к. так или иначе заряжаешься «вот этим вот всем» и делаешь свою работу хорошо, потому что хочется, а не потому что так сказали.
— Проекты. Их достаточное количество, они интересные и не конвеерные, есть возможность как проявить то, что уже знаешь и умеешь, так и разобраться и научиться в чему-то новому.
— Менеджмент. На удивление открытые люди, прислушиваются и интересуются фидбеком, и даже видно, что не делают вид, а реально делают.
— HR-команда. Они действительно не мешают, а помогают. Настроение, какие-то движения, обустройство рабочего места, оно всё тут.

Из минусов могу выделить то, что компания всё-таки молодая и небольшая и есть проблемы с рабочими процессами, но радует то, что над этим ведётся работа и я уверен, скоро будем в этом плане уже взрослыми.

Дальше мусолить не буду, компанию крайне рекомендую, особенно если устали от галер и хочется снова себя почувствовать заряженным, как на первой работе, но с людьми, которые сразу как друзья.

Фил фри ту джоин ас :)

Спасибо Андрюх за отзыв!)