8 квітня 2024 23:19

Anastasiia Koriahina, UI/UX Designer

Неприятный опыт устройства на работу. Откликнулась на вакансию ui/ux дизайнера. Договорились с hr-ом о сроках сдачи тестового задания. Задание выполнила в срок и прислала в срок. За день мое сообщение не было просмотрено, после чего вечером мне сообщили, что час назад дали оффер другому кандидату и мое тестовое уже неактуально. Итог: потраченное время зря, тестовое даже не посмотрели.

Підтримали:  Olena Laptii Alona Ihnatchenko

Анастасия, в первую очередь, мы благодарны Вам за интерес к нашей компании.
Мы ценим ваше время и усилия, которые Вы вложили в выполнение тестового задания. И нам жаль, что опыт взаимодействия с компанией был неприятным.

Наши рекрутеры делают все, что от них зависит, чтобы как можно раньше предупредить кандидатов о закрытии вакансии. Да, в данном случае мы закрыли вакансию в тот же день, что Вы прислали тестовое задание. Однако, хочу отметить, что сроки выполнения тестового были все же нарушены, и само ТЗ было отправлено позже.

Мы обязательно учтем Ваш отзыв и примем меры для улучшения наших процессов, чтобы такие ситуации не повторялись в будущем. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или Вы захотите обсудить эту ситуацию более подробно, пожалуйста, свяжитесь с нам.

Благодарим Вас за время и отзыв. Мы желаем Вам успехов в поиске работы!