19 серпня 2022 13:44

Александр Чеботарь, Таргетолог - арбитражник в Frozeneon

Я работал во многих проектах как таргетолог , но это лучшее работа которой даже нет равных, я тут максимально мотивирован и хочу развиваться 24 на 7 , сама судьба как будто звала меня сюда , мне попалась как то реклама в инсте с вакансией в нашей компании но не по моему профилю , я сохранил рекламный макет так как он мне понравился , и по счастливой случайности на след день мне дали контакт замечательного рекрутера Карины (ты просто чудо рекрутер ) который со мной связался и сказал что им нужен такой специалист как Я , я был очень счастлив , прошел собес с очень умным маркетологом компании (Сань привет) говорили максимально по домашнему , в общем если вы хотите попасть в очень уютную большую семью, где все на ровне и делают вместе крутые Лидирующие проекты и продукты, то вам именно сюда , поддержка компании на высшем уровне , решают любые вопросы , все спецы компании отзывчивы и помогают в любой не понятной ситуации , если вы любите игры и хотите делать очень крутые продукты и гореть идеей , вам однозначно сюда , и вместе мы завоюем весь рынок .) Frozeneon one love ❤️