18 серпня 2022 12:58

Артем Баранец, QA в Frozeneon

Вышел я значит на рынок после 2х лет галеры в поисках новой роботы и возможности расти дальше, случайно наткнулся на эту компанию, и еще с собеса понял что будет интересно!
Вкратце про собес.
Позвонил рекрутер и ми просто говорили как знакомые, проверяли софт скили и и ответили мне на все вопросы что я хотел, и все в легком формате общения без опросников и прочего, что очень понравилось.
Дальше уже технический собес где все по стандарту, но немного подумать пришлось, так как задавали ситуации в которих нужно было что то делать так что даже собес пошел в итоге в опыт.
Ну и когда я пришел в компанию то думал что будет сложно сразу прирости к колективу НО все максимально открыты и сразу показали помогли, и сейчас все так же, если не понимаешь как что то работает или тебе что то нужно то тебе всегда помогут.
Иногды правда бываюет что просто залипаю в продукт или просто орем в чате но в целом без юмора нику и хорошо что его тут достаточно.
Плюшки есть, корпораты есть, если вдруг что то случилось и надо отбежать то всегда входят в положение так что проблем с графиком не бывает.
В общем хотел написать что то типа «Компания топ» но меня понесло, так что компания 12/10!)