18 серпня 2022 12:23
Об этой компании я узнал по чистой случайности, будто так и должно было произойти в моей жизни. Моему другу попалась реклама в Инстаграме, в которой было размещено объявление — компания искала Front End разработчика в сфере Game Dev. Это меня очень заинтересовало.
Для начала хочу поделиться своим опытом прохождения собеседования в данную компанию.
На первом этапе со мной связалась рекрутер Лена и предоставила много подробной информации о компании, оставив о себе приятное впечатление. На мой взгляд, это очень важно, ведь рекрутер — это первый человек, с которым кандидат контактирует в компании.
Тех интервью было проведено в скайпе. Здесь всё стандартно: интервью осуществляли два Максима, было много технических вопросов, на которые было комфортно отвечать. Больше всего меня удивило то, как интервьюеры разбираются в том, что говорят и спрашивают. Я понял, что они профессионалы свего дела, и это ещё больше мотивировало меня попасть именно в эту компанию.И вот я начал свой путь в Frozeneon!
Ребята все дружные, с ними не только приятно работать, но и весело проводить время. Как зомби тут не сидят по 8 часов в мертвой тишине. Есть место шуткам. Конечно, бывают жёсткие дни, когда не до шуток; бывают тяжёлые моменты, которые требуют быстрой реакции и полной концентрации, но всегда есть поддержка коллег — в беде тебя не бросят. Также нет как такового разделения на джунов и сеньйоров, каждый высказывает свои идеи, взгляды, всех привлекает дизайн.
Я был приятно удивлен всевозможной поддержкой для сотрудников, которую организовала компания в связи с началом войны. Мне сложно вспоминать то время, но за туманом растерянности и непонимания что делать и куда двигаться, всегда находилась компания и её поддержка ❤️
PS:
У нас отличный коллектив. Именно такой, в какой я и хотел попасть. Работа идёт продуктивно, с каждым днём я развиваюсь в этой сфере, при этом в весёлой и лёгкой обстановке. Мне кажеться, что мы отлично сработались. Спасибо, что теперь в моем сердце <3